6 ноя 2018
на месте B-)Да, хохол детектед. Неадекваты тоже здесь, насколько я понимаю.
олды тут?
На пол года во-первых. Во-вторых я на сайте с 16-го. + я не говорил, что я олд, я лишь указал ему, что онты его на мес старше
Только если накопить еще полтинник на счёт кэшбека. К слову, в этом месяце взял себе 20% кэшбека на кино. Взял 2 билета по 50грн, 20 грн упало обратно на кэшбек.Эти 50 шекелей можно куда нибудь сходу перевести, или же проебать ?
Бля, тут все даже так, хмм, если я кого то приглашу, и мне закинут 50 кэша на счет за приглашение, то тогда, я могу вывести, или куда то перевести, верно ?Только если накопить еще полтинник на счёт кэшбека. К слову, в этом месяце взял себе 20% кэшбека на кино. Взял 2 билета по 50грн, 20 грн упало обратно на кэшбек.
Короче, это просто космос.
Совершенно верно. Если друг придет по твоей ссылке - Вы оба получите по полтинничку. И ты сможешь вывести сразу жеБля, тут все даже так, хмм, если я кого то приглашу, и мне закинут 50 кэша на счет за приглашение, то тогда, я могу вывести, или куда то перевести, верно ?
Сябки, понял все!Совершенно верно. Если друг придет по твоей ссылке - Вы оба получите по полтинничку. И ты сможешь вывести сразу же