$50 Ebay

• Автор темы Автор темы pzsp
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    ebay
По крайней мере, "адекватная цена" звучит не так омерзительно как "вкусная цена" или "вкусный ценник". Поэтому я за адекватность. Пусть лучше так)
Хрен редьки не слаще)
Есть же множество вариантов, а когда начинают "горбатого к стенке лепить" типо сладкой и адекватной цены, явно человек болен :derprich:

Написал в личку в обоих социалках, как было сказано в объявлении, но ничего не дают пока. Видно что читают, но молчат. :6:

на почту пришел купон 10/20, кому нужно забирайте: YDE1NDCX9PGX6NBM

Безымянный.webp

А пробовал кто-то покупать за выигранные купоны? Выдает "Этот купон не может быть применен к данному заказу".

P.S. Как на Ebay выбрать товары с определенной валютой? Пока найдешь нужные товары в одной валюте, учитывая то, что продавцы один товар десятками раз дублируют, то с ума сойти можно.

Выдает "Этот купон не может быть применен к данному заказу"
Адреса регистрации и доставки на РФ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как на Ebay выбрать товары с определенной валютой?
Для € можно искать на ebay.de, для £ - на ebay.co.uk, для австралийских $ на ebay.com.au

• Like +1
Реакции: yarikqwerty
f63a539f172015b36be91c63adbe414b.png

при попытке использовать выигранный купон. кто-нибудь решал такую проблему?

Мне позавчера купон пришел на -10 от 20. Если платить с карты то такая же хрень вылезла, решилось оплатой с палки
я выбирал палку, ничего не меняется все равно. здесь купон тем более скидывает в 0, кнопка оплаты доступна вообще без выбора
таки разобрались. оказывается, надо было доплатить хоть сколько-то, при заказе в 0 ошибка. а по условиям ты ничего можешь не платить. криворукие, блин

• Like +1
Реакции: newcastle
У кого много купонов, все товарятся без проблем с одного аккаунта?

Увы, но не суммируются, можно выбрать только один купон на один заказ, при вводе еще одного скидка по предыдущему убирается. Активируются в том числе и без выбора палки в качестве оплаты, скорее всего с карты оплатятся.

• Like +1
Реакции: pzsp
везде купоны получил, что выиграл - и на вк и на фейсбуке.
никто не поменяет два по 25 (моих) на один 50?
там конкурс новый в вк и фб

• Like +1
Реакции: Януська