ssudak Король флуда 24 Ноя 2018 #161 Wowman написал(а): Бесконечно сыпет "То-то пошло не так" уже всё поменял. Коды мб живут мало времени? Нажмите для раскрытия... Тоже так было, перешел на другой ноут. Стало все ОК. Где-то запалил Яндекс
Wowman написал(а): Бесконечно сыпет "То-то пошло не так" уже всё поменял. Коды мб живут мало времени? Нажмите для раскрытия... Тоже так было, перешел на другой ноут. Стало все ОК. Где-то запалил Яндекс
-=Shark_MaN=- Бог флуда 24 Ноя 2018 #162 Кто-нибудь решил куда потратит баллы? Чет стим пропал, теперь даже и хз куда их потратить... Реакции: Juman
Огуречный лосьон Король флуда 24 Ноя 2018 #163 А на эмулятор кому-то удалось в итоге накатить приложуху?
Faraon5 Бог флуда 24 Ноя 2018 #164 -=Shark_MaN=- написал(а): Кто-нибудь решил куда потратит баллы? Чет стим пропал, теперь даже и хз куда их потратить... Нажмите для раскрытия... вк голоса
-=Shark_MaN=- написал(а): Кто-нибудь решил куда потратит баллы? Чет стим пропал, теперь даже и хз куда их потратить... Нажмите для раскрытия... вк голоса
proto Бог флуда 24 Ноя 2018 #165 c 2-х устройств пробовал что-то пошло не так (при повторной активации - код уже активирован), у всех не работает или все же работает?
c 2-х устройств пробовал что-то пошло не так (при повторной активации - код уже активирован), у всех не работает или все же работает?
Wowman74 Бог флуда 24 Ноя 2018 #166 У меня как отрезало, новый нэт, новый комп. Ток коды сгорают. 5 акков всего залил по 150
kondor Флудер 24 Ноя 2018 #167 чет хер пойму но у меня нет "приложения". то ли лыжи не едут, то ли я долбаеб не там ищу , или хз еще что
чет хер пойму но у меня нет "приложения". то ли лыжи не едут, то ли я долбаеб не там ищу , или хз еще что
Dmitriy_Fan Король флуда 24 Ноя 2018 #168 За 20 кодов расскажу, как обналичивать баллы в реал под 90%.
Comics Опытный 24 Ноя 2018 #169 Dmitriy_Fan написал(а): За 20 кодов расскажу, как обналичивать баллы в реал под 90%. Нажмите для раскрытия... за 5 кодов расскажу
Dmitriy_Fan написал(а): За 20 кодов расскажу, как обналичивать баллы в реал под 90%. Нажмите для раскрытия... за 5 кодов расскажу
Crazy Loco114 Бог флуда 24 Ноя 2018 #170 Dmitriy_Fan написал(а): За 20 кодов расскажу, как обналичивать баллы в реал под 90%. Нажмите для раскрытия... Оплачивать чужие штрафы и налоги?
Dmitriy_Fan написал(а): За 20 кодов расскажу, как обналичивать баллы в реал под 90%. Нажмите для раскрытия... Оплачивать чужие штрафы и налоги?
Dmitriy_Fan Король флуда 24 Ноя 2018 #171 Crazy Loco написал(а): Оплачивать чужие штрафы и налоги? Нажмите для раскрытия... нет.
фасер Флудер Забанен 24 Ноя 2018 #172 Dmitriy_Fan написал(а): За 20 кодов расскажу, как обналичивать баллы в реал под 90%. Нажмите для раскрытия... За 1 код расскажу )0
Dmitriy_Fan написал(а): За 20 кодов расскажу, как обналичивать баллы в реал под 90%. Нажмите для раскрытия... За 1 код расскажу )0
Azamat111 Флудер 24 Ноя 2018 #173 Откуда брать аки для яда или увас они на своём паспортном данными зареганы Реакции: nuleras232
igor_rnc2002 Бог флуда 24 Ноя 2018 #176 DirtyVibe написал(а): Для Украины - чтобы появилось приложение "Приложения" нужно в настройках телефона установить регион Россия Нажмите для раскрытия... где в настройках тела меняется регион? миуи 10 девелоперка у меня
DirtyVibe написал(а): Для Украины - чтобы появилось приложение "Приложения" нужно в настройках телефона установить регион Россия Нажмите для раскрытия... где в настройках тела меняется регион? миуи 10 девелоперка у меня
com731 }{ Y E C O C 24 Ноя 2018 #178 limore написал(а): А можно ссылку на предложение? А то как раз баллы не знаю куда деть. Нажмите для раскрытия... На ihor.ru можно баллами оплатить Реакции: limore
limore написал(а): А можно ссылку на предложение? А то как раз баллы не знаю куда деть. Нажмите для раскрытия... На ihor.ru можно баллами оплатить
DirtyVibe Опытный 25 Ноя 2018 #179 igor_rnc2002 написал(а): где в настройках тела меняется регион? миуи 10 девелоперка у меня Нажмите для раскрытия... В Расширенных настройках: Реакции: igor_rnc2002
igor_rnc2002 написал(а): где в настройках тела меняется регион? миуи 10 девелоперка у меня Нажмите для раскрытия... В Расширенных настройках: