50 баллов на карту Ленты за опрос

• Автор темы Автор темы BOV
  • Дата начала Дата начала
Если заработает снова опрос, который на 19 число - киньте ссылку, то как-то проморгал его))

• Like +1
Реакции: Katrus
Вход в личный кабинет на сайте теперь через смс подтверждение. Обложили со всех сторон.

Вошла в свой кабинет без всяких смс, по номеру тел и паролю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если заработает снова опрос, который на 19 число - киньте ссылку, то как-то проморгал его))
Ссылка есть, пока тихо https://test.fabuza.com/af0c18fc-8278-4b9c-af24-2a0809ce1203/Uninstall

• Like +1
Реакции: IvsI и Хвича
Я так понимаю есть сайт,а есть приложение,используйте приложение,там все норм.хотя уже закрадываются не очень хорошие мысли про смс в приложении,тьфу тьфу..

Именно на сайте вход без смс, если вы выходите не по номеру карты, а по номеру телефона

Черт, у меня уже кто-то из Перми успел списать баллы за предыдущий НУДНЫЙ опрос. За это вот обидно:(
Изменил пароль на сложный, есть вероятность, что все равно смогут зайти в мой акк?

Черт, у меня уже кто-то из Перми успел списать баллы за предыдущий НУДНЫЙ опрос. За это вот обидно:(
Изменил пароль на сложный, есть вероятность, что все равно смогут зайти в мой акк?
позвоните на ГЛ, мне возвращали.

• Like +1
Реакции: izodo
позвоните на ГЛ, мне возвращали.
Написал им через вк, они говорят, типа, давайте заблокируем карту, вы пойдете получать по адресу, где вам удобно будет забрать новую. А насчет списанных баллов, говорят проверят информацию. Через горячую линию сразу вернули, без проверок?