50 баллов на карту Ленты за опрос

• Автор темы Автор темы BOV
  • Дата начала Дата начала
Снова ничего не пришло. Что за дела то, может моя карта у них в бане или типа того. :с

Пришли на все карты, вчера смотрел около 16.00 не было, потом забыл. Автору респект. Пойду отоваривать

• Like +1
Реакции: creative36rus
Всех приветствую пацаны! Кто как отоваривает сейчас большое количество карт? Делитесь опытом) Они же сейчас кассиры после прошлых акций проверяют оригинальное ли приложение, ну в том плане что не скриншот и хотя бы свайп влево работает и после этого только списывают) Сколько карт за раз бьете на одной кассе или же по разным ходите в разные дни?

• Like +1
Реакции: Mystery20O8
Всех приветствую пацаны! Кто как отоваривает сейчас большое количество карт? Делитесь опытом) Они же сейчас кассиры после прошлых акций проверяют оригинальное ли приложение, ну в том плане что не скриншот и хотя бы свайп влево работает и после этого только списывают) Сколько карт за раз бьете на одной кассе или же по разным ходите в разные дни?
Я не еврей, у меня одна карта :6:

• Like +1
Реакции: izodo и creative36rus
Как обычно, одна касса одно приложение и сильно не маячить.

• Like +1
Реакции: KEFIR_TV и creative36rus
Как как, перелогиниваетесь и по новой на другой касса. Не более 3-4 в одном магазине в день, лучше в час пик.

• Like +1
Реакции: Иван7081
Может быть, у Вас в профиле не указана эл. почта?
Почта указана.
Вообще хз почему не приходит, участвовал за все время в 4-5 опросах, начислили за самое первое только и все, это вроде в том году вообще было. При этом карта одна, не злоупотреблял.
Написал им в поддержку, может ответят.

Где в Москве спокойно списывают баллы из приложения?