Miss TV
Флудер
- Дней с нами
- 1.737
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 309
тоже пришли, на несколько карт, писем не было. спасибо автору темы!
Я не еврей, у меня одна картаВсех приветствую пацаны! Кто как отоваривает сейчас большое количество карт? Делитесь опытом) Они же сейчас кассиры после прошлых акций проверяют оригинальное ли приложение, ну в том плане что не скриншот и хотя бы свайп влево работает и после этого только списывают) Сколько карт за раз бьете на одной кассе или же по разным ходите в разные дни?
Как обычно, одна касса одно приложение и сильно не маячить.Всех приветствую пацаны! Кто как отоваривает сейчас большое количество карт? Делитесь опытом) Они же сейчас кассиры после прошлых акций проверяют оригинальное ли приложение, ну в том плане что не скриншот и хотя бы свайп влево работает и после этого только списывают) Сколько карт за раз бьете на одной кассе или же по разным ходите в разные дни?
Может быть, у Вас в профиле не указана эл. почта?Снова ничего не пришло. Что за дела то, может моя карта у них в бане или типа того. :с
Как будто это на что-то влияет.Может быть, у Вас в профиле не указана эл. почта?
Я у себя глянул, балы пришли на акк где почта не указана. Похоже дело не в этом.Может быть, у Вас в профиле не указана эл. почта?
Почта указана.Может быть, у Вас в профиле не указана эл. почта?
Тебя за ручку проводить?Где в Москве спокойно списывают баллы из приложения?
В двух магазинах с этим проблема, лента не близко, чтоб впустую ездить.Тебя за ручку проводить?
В любой ленте где есть касса и кассирша естественноВ двух магазинах с этим проблема, лента не близко, чтоб впустую ездить.
я же пишу, что не в любой))В любой ленте где есть касса и кассирша естественно
Какое право имеют отказать?я же пишу, что не в любой))
"Где гарантия, что это ваше приложение?" Как будто карту чужую нельзя взять))Какое право имеют отказать?