H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.850
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
я яндекс не чистилменяешь сяоми аккаунты, кеш яндекса чистишь, максимум 3 в день на 1 яндекс (нужен привязанный телефон)
я яндекс не чистилменяешь сяоми аккаунты, кеш яндекса чистишь, максимум 3 в день на 1 яндекс (нужен привязанный телефон)
и на сколько яндекс акков сделал? я чищу на всякий случай мало ли спишут или баня яндекс не чистил
Зачем чистить?меняешь сяоми аккаунты, кеш яндекса чистишь, максимум 3 в день на 1 яндекс (нужен привязанный телефон)
ну это если на несколько яндекс акков делаешь, ограничение 3 раза в день на 1 аккЗачем чистить?
Понятно, я вообще акк регнуть не могу, смс не идетну это если на несколько яндекс акков делаешь, ограничение 3 раза в день на 1 акк
три, я всего кодов 30 сделал, вполне хватит.и на сколько яндекс акков сделал? я чищу на всякий случай мало ли спишут или бан
Опа, спасибо что про голоса сказал18 кодов готовы, можно отдыхать. Ещё будильник поставить на каждый день, а то забуду как всегда.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Как понял выгодно только за инет оплатить? Баллы можно сказать на другое не распространяются
https://money.yandex.ru/shop/5016?from=itrcd ну либо в вк голоса
И вроде видел что-то про яндекс маркет, также походу мона
С телефона?Спасибо, абуз пошел, стикеры вк всем дарю)
Ростелеком же это онлайм, если речь об инетеЕптить, раньше оплачивал баллами Ростелеком. Теперь его нет. Подскажите список, что можно оплатить
кстати, вполне может, они очень похожи все. и это весьма не веселоПочему то, на 4 и 5 коде пише, что уже использован. Шо генератор появился?