не получит ли бан какой-нибудь само устройство, с которого оное проворачиваешь, больше всего интересуетНовые ми акки, новые акки денег и норм
каким образом??Баллами можно например пополнять букмекерские конторы.
спасибо) не работаетну как бы, это старое приложение, в котором естественно не будет купона, качай с моей ссылки, если заработает то гуд. Сделал себе по 3 кода в день до конца акции, больше не надо.
Не работает что? Приложение? У меня на эмуляторе оно тоже не заработало и врядли заработает вообще, нужна система мию конкретноспасибо) не работает
Не работает что? Приложение? У меня на эмуляторе оно тоже не заработало и врядли заработает вообще, нужна система мию конкретно
Ты в основном пространстве делаешь ?Не работает что? Приложение? У меня на эмуляторе оно тоже не заработало и врядли заработает вообще, нужна система мию конкретно
в систему эту скачал дажеНе работает что? Приложение? У меня на эмуляторе оно тоже не заработало и врядли заработает вообще, нужна система мию конкретно
нет никакой галочки(В фонбете например выбираешь пополнить через яндекс деньги перебрасывает на яндекс и ставишь галочку пополнить баллами.
Там вроде от 50 баллов.
А какая разница? Чистить каждый раз кэш приложений и всёне получит ли бан какой-нибудь само устройство, с которого оное проворачиваешь, больше всего интересует
Сорян,точно нет отменили значит.нет никакой галочки(
я на десятке, но приложение по моей ссылки для девятой мию, оно обновляется спокойно после установки и все зашибись)10 или 9 miui?
да, в основном.Ты в основном пространстве делаешь ?
по какой ты конкретно ссылки скачал, я лично две кидал ссылки, в одной - китайское приложение и шарика там нет и называется оно по-моему Магазин. Вторая моя ссылка, там приложение именно то, что на скринах у @H0cico и ТСа. И называется оно Приложение.в систему эту скачал даже
нет там шарика с купоном или другим названием.... самого приложения на телефоне не было, вот скачал по ссылке китайское
Я не смог почистить кэш у этого приложения)А какая разница? Чистить каждый раз кэш приложений и всё
Ты 2 ссылки дал ёпта, какая изя на десятке, но приложение по моей ссылки для девятой мию, оно обновляется спокойно после установки и все зашибись)
да, в основном.
по какой ты конкретно ссылки скачал, я лично две кидал ссылки, в одной - китайское приложение и шарика там нет и называется оно по-моему Магазин. Вторая моя ссылка, там приложение именно то, что на скринах у @H0cico и ТСа. И называется оно Приложение.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я не смог почистить кэш у этого приложения)
у меня чистится, как и прочие )Я не смог почистить кэш у этого приложения)
я на десятке, но приложение по моей ссылки для девятой мию, оно обновляется спокойно после установки и все зашибись)
вторая конечно, я же во второй отметил, что все зашЫбэньк)Ты 2 ссылки дал ёпта, какая из
Сейчас тоже проверил, действительно чистится)))у меня чистится, как и прочие )
у меня чистится, как и прочие )