5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

Вложения

• ebay.webp
    ebay.webp
    66,1 KB · Просмотры: 226
На пару немецких акков (майл) пришло такое сообщение , через приложение можно 5 евро на любой товар заюзать:oops:
Пару наушников заказал :5:

QCRdxoEKlDk.jpg

акки без покупок?
мне тоже пришло на пару акков немецких, с покупками, проверяйте почту в самом акке на мыло не приходит, письмо по типу
Mit der eBay-App gibt’s was geschenkt от 19 февраля
Двойное сообщение соединено:
На пару немецких акков (майл) пришло такое сообщение , через приложение можно 5 евро на любой товар заюзать:oops:
Пару наушников заказал :5:

QCRdxoEKlDk.jpg
можешь ссылки дать, ато я запарился искать через приложение где есть доставка в рашку:okay:

Здравствуйте еще раз, что по моему вопросу, может кто поможет, почему не дает сделать заказ?

акки без покупок?
с покупками, со старых абузов:oops: на некоторые акки отправили , а на некоторые - нет:confused:

мне тоже пришло на пару акков немецких, с покупками, проверяйте почту в самом акке на мыло не приходит, письмо по типу
Mit der eBay-App gibt’s was geschenkt от 19 февраля

можешь ссылки дать, ато я запарился искать через приложение где есть доставка в рашку:okay:

Так ты в настройках основной адрес рашку поставь и в поиске по товарам , при переходе на товар , будет писаться , есть ли доставкка по твоему адресу :6:

больше 10 дней прошло после заказа по купонам, несколько товаров не были отправлены, продавец молчит. мошт бухает, мошт помер я хз. можно как-то отменить заказ и вернуть купон? А то я не силен в ебее.

больше 10 дней прошло после заказа по купонам, несколько товаров не были отправлены, продавец молчит. мошт бухает, мошт помер я хз. можно как-то отменить заказ и вернуть купон? А то я не силен в ебее.
нет

Мне купонов насыпало 10/30 на абузные аки.
Написано вроде на категорию дом, но попробовал, работают на все.
Снимок.webp

Заказ оформлен , только для России код.
Кто знает возможно ли pay pall зарегать без паспортных данных?

Словил интересный баг с купоном FUNFIVE. Делал заказ из трёх товаров. Два оплатились нормально, а третий отменился почему-то.
По новой оформил заказ уже с другими товарами и снова дало использовать тот же купон. :derprich:

Назад
Сверху