5 ЕВРО НА ХАЛЯВУ EBAY

Да как вы заказываете?
Сколько не пробовал, ни один не получилось, всегда пишет действителен для этого заказа
И через Болгарию пробовал тоже самое
Это на любые товары?
Я как раз по 5$ пробовал

ну народ заказывает до сих пор через Болгарию. Несколько страниц назад кидали пикчу,со сроком действия этого купона до 31 декабря
не обязательно через Болгарию, можно и другие страны тоже
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да как вы заказываете?
Сколько не пробовал, ни один не получилось, всегда пишет действителен для этого заказа
И через Болгарию пробовал тоже самое
Это на любые товары?
Я как раз по 5$ пробовал
Только на эти https://www.ebay.com/rpp/row-promo/freegift-for-e
и то не все

• Like +1
Реакции: pipka347
Почему барохлишко? Носки отличного качества. При учете что это на халяву , вообще отлично. За 1 $ на алике не барахлишко?

• Like +1
Реакции: Karen
Что брать то там, кроме носков?
Флешки какие лучше?
эти
--Ссылка удалена--
или эти
--Ссылка удалена--

я тут попробывал в первый раз заказал на свои реальные все данные кроме страны (естественно Болгария). А дальше вы что делаете пишете продавцу или так оставляете в надежде что придет по индексу?

откровенное барахлишко, типа fixprice, жалко время на эту хрень тратить
--Ссылка удалена--
Носки, кстати, вот эти в Бельгии (в сувенирном магазине при музее) стоили 960 руб в пересчете на наши тугрики.
Они очень понравились ребенку, мы с мужем (под нажимом таких обстоятельств) были «рады» их приобрести.
Поэтому очень хорошо запомнила цену.
Так что смотря где брать.
Качество нормальное.

--Ссылка удалена--
Носки, кстати, вот эти в Бельгии (в сувенирном магазине при музее) стоили 960 руб в пересчете на наши тугрики.
Они очень понравились ребенку, мы с мужем (под нажимом таких обстоятельств) были «рады» их приобрести.
Качество нормальное.
Не ну если фанат носков - пожалуйста.

--Ссылка удалена--
Качество нормальное.
Спасибо за наводку, заказал 3 пары с купоном P5EFREE через Латвию ;)