нет, ты про другой бан говоришь
После кнопки оплатить появляется табличка с надписью и это значит у тебя скорей всего бан по ip
еще если после ввода номера просит смс, тут возможно бан ip, не 100%, бывает, что ты просто ввел уже зареганный номер
я вводил верные данные 100%. А потом раз и перестало входить в аккаунт...Я вообще не понял почему так произошло. Пытался "изменить пароль" но система пишет что-то вроде такой email не зарегистрирован. Я так понял это бан и забил.
я вводил верные данные 100%. А потом раз и перестало входить в аккаунт...Я вообще не понял почему так произошло. Пытался "изменить пароль" но система пишет что-то вроде такой email не зарегистрирован. Я так понял это бан и забил.
да этим я регался. Он взял и зарегался ещё раз на эту же почту. Такая ситуация повторялась неоднократно. Я говорою вроде как перманентно удалили, без уведомлений, без всего. Тупо делитнули со всеми заказами.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.