gres
Флудер
Хм, ну теперь надеюсь рили оригинал, тогда продам, а сам похожу с китайским фекомНаписано оригинал, на ебей с этим строго, это на али китайца фуфло впаривают.
Я тоже себе взял, с запасом.

Хм, ну теперь надеюсь рили оригинал, тогда продам, а сам похожу с китайским фекомНаписано оригинал, на ебей с этим строго, это на али китайца фуфло впаривают.

Не хочу огорчать, но пали на ебей хватает)Написано оригинал, на ебей с этим строго, это на али китайца фуфло впаривают.
--Ссылка удалена--Как страну поменять? Кто-то говорит это подтвердить надо еще
ты хотел сказать наоборот? мне пришел лютый кал с ebay, мне пришел лютый кал никаких возвратов, ибо в поле производитель было написано unbranded, а на али мне за такое 100% рефаунд давали даже не выслушивая продавцовНаписано оригинал, на ебей с этим строго, это на али китайца фуфло впаривают.
А через какой оффшор из этого списка шансы что придйт повыше? Латвия, Эстония?Через другие странны только
Да пох, если паль то оставлю)Не хочу огорчать, но пали на ебей хватает)
а где найти шмот который можно заказать на этот код? P5EFREEНе тот код, чекай прошлые страницы
Там не только болгария, просто через неё не просят палкуP5EFREE работает только, если ставить Болгарию и адрес доставки в нее например.
нет, он будет отвечать несколько тысячелетий, а потом попросит денежку или отменитЕсли написать продавцу изменить страну доставки, прокатит? Как думаете
https://www.ebay.com/rpp/row-promo/freegift-for-eа где найти шмот который можно заказать на этот код? P5EFREE
От уровня злоупотреблений прямо пропорционально время жизни кодарасчекрыжили тупо на 1,5 часа опять в конце месяца
ненаю, у меня 4 заказа только прошло потом писало что вы уже использовали, пока ip поменял код уже слетел.
Ну посмотрю, 2 заказа так сделал. Если отменит, все равно не обидно будет.нет, он будет отвечать несколько тысячелетий, а потом попросит денежку или отменит
нашел что-нибудь годное?От уровня злоупотреблений прямо пропорционально время жизни кода
Видимо, здесь как всегда получилось![]()