5 тысяч в день. Обучение.

• Автор темы Автор темы Elbrus
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elbrus

Участник
Никаких прогнозов, никаких ставок риском. Мы будем зарабатывать на бонусах!

Многие слышали про такое направление, как бонусхантинг, но не многие занимались им всерьез. Я со своими партнёрами смог заработать не один миллион на этоми. Сейчас чувствую своим долгом обучить несколько людей, чтобы моё дело жило дальше и я смог помочь кому-то так же, как когда-то помогли и научили меня.
Если ты хочешь научиться зарабатывать на букмекерских конторах, то единственно возможный способ - это бонусхантинг! Тем, кто говорит, что
он -каппер, знает точный счёт матча итд итп можете смело плевать в лицо, нам такое не интересно.

Я имею за плечами 5 летний опыт работы в сфере бонусхантинга и открываю набор в группу по обучению данному направлению деятельности.
Если ты хочешь работать из дома за компьютером и хочешь ни от кого не зависеть - пиши в телеграмм https://t.me/LetsDoBzns (кликабельно).

Что входит в обучение:

1) обучение навыкам беттинга бонусов
2) разбор вилок
3) разбор основных видов бонусов в бк
4) обучение анонимности
5) обучение фармингу бонусов и мультиаккаунтингу от А до Я(1ЦУПИС, QiwiЦупис, Забугор)

Цена обучения: 5 тысяч.

Вложенные деньги при условии отсутствия регистрации в букмекерских конторах отобьются в первый день. Возможный доход от 5 тысяч в день(если совсем пинать то 2к), всё зависит от вас и вашей работоспособности. Лучшие ученики по итогу будут приглашены для работы в нашей команде, переезд в мск.

Ребята, которые в конторах шарят за последние 2 года убедились в том, что бонусхантинг не катит, а если и катит, то все равно будут подводные камни. Постоянные вериф и запросы документов. Могу ошибаться, но скорее всего ты все проиграл и просто ищешь спонсоров на лудку. Могу ошибаться. Но тема твоя, мертвая. Помимо 5к за обучение. Людям надо будет ещё аккаунты купить. На новорегах никакие вилки не будут приносить доход, а минусовые акки, это опять же затраты. Будь у тебя все успешно, навряд ли бы ты стал искать каких-то учеников и тем более звать в какую-то команду. Опять же, имхо, обсуждения для того и созданы. Но тема мертвая, как для меня, который шарит и занимается этим. Стартовое вложение больше 15к будет. Не валид, однозначно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху