Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня бывало прокатывала покупка и без указывания карты, но во всех остальных случаях только Qiwi карта.Есть способ обойти подтверждение карты?
похожая ситуация, ебнутый саппорт, наебали с акцией, так еще и обнаглелиСпустя 10-15 глупых сотрудников, которые путали акции и ничем не могли помочь, попался святой Мухамед, который наконец то выдал очередные 5$. Вся эта шумиха с обязательным праймом кажется бредом, ибо каждый, кто выдавал мне гифт, чекал аккаунт на выполнение условий акции.
Во во и теперь говорит мол ждите 7 дней. Я ему прошло 11. Он я вас отправлю в промоушен центр где вам ответять в течение 24-48 часов. ЕБАНУТЫЕ ИНДУСЫпохожая ситуация, ебнутый саппорт, наебали с акцией, так еще и обнаглели
ага, ответят, конечно, мне говорили аж в течении двух часовВо во и теперь говорит мол ждите 7 дней. Я ему прошло 11. Он я вас отправлю в промоушен центр где вам ответять в течение 24-48 часов. ЕБАНУТЫЕ ИНДУСЫ
еще и ждешь блять 350 часов, пока они все там чекнут и потом хуйну пиздецРРРебят, у меня печальные новости(. Походу на почту действительно ничего никогда не придет. Наконец то нашелся понимающий сотрудник, который пролил свет на эту акцию.
I understand that you're concerned about the $5 Gift Card credit on signing for the first time via Amazon App.
Please understand that, we occasionally offer promotional certificates/gift cards to potential customers or select existing customers, to encourage them to shop at Amazon.com.
The promotion to receive $5 Gift card on first time sing-in via Amazon App was offered on an invitation-only to a limited group of customers, and is valid only for the e-mail addresses to which it was sent. We regret that we cannot extend this offer to other customers.
Если коротко, акция с ограниченным числом гифтов и только для тех людей, которые получали приглашение на почту. И если я правильно все понял, единственный шанс получить хоть что то, это рандомить с поддержкой.

Походу да...Крч расходимся ничего не придет, остается только выбивать через саппорт![]()
Ну я 20 бачей выбил кое как, по 5 баксов на 4 акка, но они часто прокатываютКто как выбивает бачи?) Успешно?)
Тоже самое, уже заебался по КД кнопку чата нажимать, чтоб норм саппорта поймать, которые сразу кидают бачи и не ебут мозги, но таких мало, только саппорт начинает что то писать про мыло или рефку, 99% нихера он не даст, проще ролять дальше, чем с этим полчаса сидеть. Я просто логики понять не могу, им не проще скинуть эти бачи и все, нахера они мозгоебством занимаются?Ну я 20 бачей выбил кое как, по 5 баксов на 4 акка, но они часто прокатывают
Ну неположеноТоже самое, уже заебался по КД кнопку чата нажимать, чтоб норм саппорта поймать, которые сразу кидают бачи и не ебут мозги, но таких мало, только саппорт начинает что то писать про мыло или рефку, 99% нихера он не даст, проще ролять дальше, чем с этим полчаса сидеть. Я просто логики понять не могу, им не проще скинуть эти бачи и все, нахера они мозгоебством занимаются?