CMePTHuK
Король флуда
ты регал акки без прайма ничего не получил, попробуй с праймом парочку регнуть, акцию всё равно снова продлятточно без прайма регать? может, ты что то не так понял?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты регал акки без прайма ничего не получил, попробуй с праймом парочку регнуть, акцию всё равно снова продлятточно без прайма регать? может, ты что то не так понял?
Регнул вчера пару с праймом, хзты регал акки без прайма ничего не получил, попробуй с праймом парочку регнуть, акцию всё равно снова продлят
ну жди пока, они всё равно снова продлят акцию, и тогда нарегаешь если чтоРегнул вчера пару с праймом, хз
Уверен, что продлят?) вдруг изменят условия, и все, уже не так выгодно будет)ну жди пока, они всё равно снова продлят акцию, и тогда нарегаешь если что
2 месяца как минимум продлевают, решай сам, но я больше не регаю акки ибо разводняк какой-то пошёл, если кто-то получит тогда и буду регатьУверен, что продлят?)
Я вот тож думаю, щас регать или потом уже2 месяца как минимум продлевают, решай сам, но я больше не регаю акки ибо разводняк какой-то пошёл, если кто-то получит тогда и буду регать
Мож рили Прайм подрубилипрочитав инфу в интернете, я так понял в феврале ещё всем приходили коды, а в марте уже началось кидалаво
поэтому не стоит регать ещё акки, пару акков с праймом регнуть и всёДо сих пор них*я не пришло, реально кидалово какое-то
да я больше и не делаю, да ну нах, 200+ акков в пзду.поэтому не стоит регать ещё акки, пару акков с праймом регнуть и всё
ты веришь саппорту?Походу рили Прайм не нужен, щас у саппорта спросил
Да пизда вщ, хз, кому верить лулзты веришь саппорту?там собраны самые опасные наёпщики в мире
ну ты сам подумай логично что делать, без прайма ты акков нарегал ничего не пришло, ты регнул акки с праймом теперь жди, если придут на акки с праймом тогда и будешь абузитьДа пизда вщ, хз, кому верить лулз

Ну я не думаю, что Прайм на это повлияет, я на всяк случай вяжу и его на киви карту(денег на ней нет), потом её перевыпущу и все. Просто на Прайм намеков много, а вот на его отсутствие намеков только со слов саппорта, и кстати, они походу хер знает че там чекают, я давал ссылку и говорил, что там написано про Прайм в условиях и прям копировал её и давал номер пункта, он говорил, что не видит такого нигде и что Прайм не нуженЭта ссылка же рефка, мне интересно что тс с этого поимел
Так что Прайм нужен? Ты фейк карту вяжешь для прайма?
Upd.Ответил он не сразу, я ждал пока он разузнает. Да и не могут же они все не знать про акцию или давать дизинфу потому что я уже раз 5-6 спрашивал у разных и все говорят, что не нужен прайм --Ссылка удалена--