Avanturist
Флудер
у меня по разному зареганы,и на один ip и на разные, но если они даже и чекают, то минимум один должен проверку пройтия делал на разные ип и почты, так что посмотрим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня по разному зареганы,и на один ip и на разные, но если они даже и чекают, то минимум один должен проверку пройтия делал на разные ип и почты, так что посмотрим
а откуда ты много разных ip брал?) а то я хз, бывало на 1 ip по нескольку регал)я делал на разные ип и почты, так что посмотрим
на каждую регу чистый айпи+почта+кукисы и тд тп...а откуда ты много разных ip брал?) а то я хз, бывало на 1 ip по нескольку регал)
и как все это дело провернуть и стоит ли?на каждую регу чистый айпи+почта+кукисы и тд тп...
у меня 7-10 рабочих дней прошло сто лет назад)акцию снова продлили,и говорю всем.в течении 7-10 РАБОЧИХ дней,а не по истечении 7-10 дней,читайте внимательно...
я видел, что есть такая акция,где то тему видел, и что это рефка тоже заметил, ток вот хз, как это работает, там вроде как надо номер телефона подтверждать и выдают купон на почту + нужен код, который ввести надоЕсли что, то ссылка по которой все переходили - рефка автора. Кто нибудь встречал надписи, типа "Do you want to receive $5?" ну или подобные. Содержания толком не помню. Там что-то с друзьями связано.
ток этот купон вроде как не абузится, или абузится, я хз, но там куча ограничений на нем, да и номеров не напасешьсяЕсли что, то ссылка по которой все переходили - рефка автора. Кто нибудь встречал надписи, типа "Do you want to receive $5?" ну или подобные. Содержания толком не помню. Там что-то с друзьями связано.
эти бонусы, которые они дают, помоему ни к селу ни к городу, хз, куда их деть можно, кидают они тупо на аккаунт, т.е на один все не скинешь, хз крчпрофитнее уже через саппорт эти 5$ выбивать, чем регать акки
если через саппорт, ну а если норм отправят , то гифтами, которые можно на один акк кучу штукэти бонусы, которые они дают, помоему ни к селу ни к городу, хз, куда их деть можно, кидают они тупо на аккаунт, т.е на один все не скинешь, хз крч
ну я и говорю)если через саппорт, ну а если норм отправят , то гифтами, которые можно на один акк кучу штук
я почти уверен, что они ничего не отправят. Ну.. пойду побазарю ещё с саппортомесли через саппорт, ну а если норм отправят , то гифтами, которые можно на один акк кучу штук
держи нас в курсе)я почти уверен, что они ничего не отправят. Ну.. пойду побазарю ещё с саппортом
держи нас в курсе)

(нет).пздц несправедливоне будет ничего, саппорт там дцп-патау, акция развод