voronoff2803 Активный участник 13 Апр 2017 #201 Когда коды рассылать начнут ? Я зарегал около 1000 аккаунтов, жду коды
Snowden Флудер 13 Апр 2017 #202 voronoff2803 написал(а): Когда коды рассылать начнут ? Я зарегал около 1000 аккаунтов, жду коды Нажмите для раскрытия... них*я се скажешь придут ли
voronoff2803 написал(а): Когда коды рассылать начнут ? Я зарегал около 1000 аккаунтов, жду коды Нажмите для раскрытия... них*я се скажешь придут ли
CMePTHuK Король флуда 13 Апр 2017 #203 voronoff2803 написал(а): Когда коды рассылать начнут ? Я зарегал около 1000 аккаунтов, жду коды Нажмите для раскрытия... ахахах, это ты зря)
voronoff2803 написал(а): Когда коды рассылать начнут ? Я зарегал около 1000 аккаунтов, жду коды Нажмите для раскрытия... ахахах, это ты зря)
Snowden Флудер 13 Апр 2017 #204 CMePTHuK написал(а): ахахах, это ты зря) Нажмите для раскрытия... ну первый раз повезло может и щас ему придут
CMePTHuK написал(а): ахахах, это ты зря) Нажмите для раскрытия... ну первый раз повезло может и щас ему придут
Avanturist Флудер 14 Апр 2017 #205 voronoff2803 написал(а): Когда коды рассылать начнут ? Я зарегал около 1000 аккаунтов, жду коды Нажмите для раскрытия... Зарегал 350 акков с хвостиком, тоже жду, уже нашел , что буду покупать, в корзину добавил))
voronoff2803 написал(а): Когда коды рассылать начнут ? Я зарегал около 1000 аккаунтов, жду коды Нажмите для раскрытия... Зарегал 350 акков с хвостиком, тоже жду, уже нашел , что буду покупать, в корзину добавил))
Go0dL1ke1 Бог флуда 14 Апр 2017 #206 Avanturist написал(а): Зарегал 350 акков с хвостиком, тоже жду, уже нашел , что буду покупать, в корзину добавил)) Нажмите для раскрытия... доставки в снг нет, вы там угорели? Реакции: Asder
Avanturist написал(а): Зарегал 350 акков с хвостиком, тоже жду, уже нашел , что буду покупать, в корзину добавил)) Нажмите для раскрытия... доставки в снг нет, вы там угорели?
Avanturist Флудер 14 Апр 2017 #207 Go0dL1ke написал(а): доставки в снг нет, вы там угорели? Нажмите для раскрытия... Есть, но не везде вроде как, я нашел нужные товары, где есть, да и через посредника можно заказать, не вижу проблемы)
Go0dL1ke написал(а): доставки в снг нет, вы там угорели? Нажмите для раскрытия... Есть, но не везде вроде как, я нашел нужные товары, где есть, да и через посредника можно заказать, не вижу проблемы)
Килиманджаро HE MODERATOR 14 Апр 2017 #208 Как же я орать буду, если тем, что 1000+ аккаунтов зарегали нихуя не придёт.
Avanturist Флудер 14 Апр 2017 #210 Килиманджаро написал(а): Сам зарегал около 50 акков ещё 9 числа. До сих про пусто. Нажмите для раскрытия... у меня на акки за 9 число тоже не пришло ничего пока что, ну завтра 7 день только пойдет, хз, как они там рассылку делают Реакции: Килиманджаро
Килиманджаро написал(а): Сам зарегал около 50 акков ещё 9 числа. До сих про пусто. Нажмите для раскрытия... у меня на акки за 9 число тоже не пришло ничего пока что, ну завтра 7 день только пойдет, хз, как они там рассылку делают
Avanturist Флудер 14 Апр 2017 #211 Килиманджаро написал(а): Как же я орать буду, если тем, что 1000+ аккаунтов зарегали нихуя не придёт. Нажмите для раскрытия... 1000+ это уже перебор, я б за*бался столько делать Реакции: Килиманджаро
Килиманджаро написал(а): Как же я орать буду, если тем, что 1000+ аккаунтов зарегали нихуя не придёт. Нажмите для раскрытия... 1000+ это уже перебор, я б за*бался столько делать
paukart Takie s ptichkoj 15 Апр 2017 #212 voronoff2803 написал(а): Пруфы Нажмите для раскрытия... Было такое. Там у людей после этой акции по 40k пыли осталось. Я себе сам так каражан купил и все скины, кроме Медива.
voronoff2803 написал(а): Пруфы Нажмите для раскрытия... Было такое. Там у людей после этой акции по 40k пыли осталось. Я себе сам так каражан купил и все скины, кроме Медива.
Nipple Флудер 15 Апр 2017 #216 paukart написал(а): Было такое. Там у людей после этой акции по 40k пыли осталось. Я себе сам так каражан купил и все скины, кроме Медива. Нажмите для раскрытия... я тогда на ~2к$ намутил себе в хс, но не играю :/
paukart написал(а): Было такое. Там у людей после этой акции по 40k пыли осталось. Я себе сам так каражан купил и все скины, кроме Медива. Нажмите для раскрытия... я тогда на ~2к$ намутил себе в хс, но не играю :/
Avanturist Флудер 16 Апр 2017 #220 paukart написал(а): Было такое. Там у людей после этой акции по 40k пыли осталось. Я себе сам так каражан купил и все скины, кроме Медива. Нажмите для раскрытия... Подтверждаю, тоже крутил 10 бачей, около 1к бачей накрутил
paukart написал(а): Было такое. Там у людей после этой акции по 40k пыли осталось. Я себе сам так каражан купил и все скины, кроме Медива. Нажмите для раскрытия... Подтверждаю, тоже крутил 10 бачей, около 1к бачей накрутил