CMePTHuK Король флуда 8 Апр 2017 #121 Avanturist написал(а): кстати, регистрироваться нужно именно по той ссылке (вверху страницы нажать на вход), а скачать приложение можно тупо с маркета? Нажмите для раскрытия... да по ссылке в шапке, приложение где угодно можно скачать Реакции: Snowden
Avanturist написал(а): кстати, регистрироваться нужно именно по той ссылке (вверху страницы нажать на вход), а скачать приложение можно тупо с маркета? Нажмите для раскрытия... да по ссылке в шапке, приложение где угодно можно скачать
Snowden Флудер 8 Апр 2017 #122 CMePTHuK написал(а): да по ссылке в шапке, приложение где угодно можно скачать Нажмите для раскрытия... а его обязательно качать , каким образом это можно обойти ?
CMePTHuK написал(а): да по ссылке в шапке, приложение где угодно можно скачать Нажмите для раскрытия... а его обязательно качать , каким образом это можно обойти ?
Avanturist Флудер 8 Апр 2017 #123 Snowden написал(а): а его обязательно качать , каким образом это можно обойти ? Нажмите для раскрытия... обязательно
Snowden написал(а): а его обязательно качать , каким образом это можно обойти ? Нажмите для раскрытия... обязательно
Snowden Флудер 8 Апр 2017 #124 Avanturist написал(а): обязательно Нажмите для раскрытия... ну так тогда нужно всегда чистое устройство для скачивания ?
Avanturist написал(а): обязательно Нажмите для раскрытия... ну так тогда нужно всегда чистое устройство для скачивания ?
Avanturist Флудер 8 Апр 2017 #125 CMePTHuK написал(а): да по ссылке в шапке, приложение где угодно можно скачать Нажмите для раскрытия... спасибо) щас отдохну, еще наделаю акков, авось лакернет)
CMePTHuK написал(а): да по ссылке в шапке, приложение где угодно можно скачать Нажмите для раскрытия... спасибо) щас отдохну, еще наделаю акков, авось лакернет)
Avanturist Флудер 8 Апр 2017 #126 Snowden написал(а): ну так тогда нужно всегда чистое устройство для скачивания ? Нажмите для раскрытия... нет, один раз качаешь и все, потом чистишь данный приложения, я так делаю, иногда ip меняю и на пк и на мобиле
Snowden написал(а): ну так тогда нужно всегда чистое устройство для скачивания ? Нажмите для раскрытия... нет, один раз качаешь и все, потом чистишь данный приложения, я так делаю, иногда ip меняю и на пк и на мобиле
Snowden Флудер 8 Апр 2017 #127 Avanturist написал(а): нет, один раз качаешь и все, потом чистишь данный приложения, я так делаю, иногда ip меняю и на пк и на мобиле Нажмите для раскрытия... понял, просто тогда входить в приложении через тот акк что зарегал через сайт ? ну и чистить данные приложения собственно
Avanturist написал(а): нет, один раз качаешь и все, потом чистишь данный приложения, я так делаю, иногда ip меняю и на пк и на мобиле Нажмите для раскрытия... понял, просто тогда входить в приложении через тот акк что зарегал через сайт ? ну и чистить данные приложения собственно
Avanturist Флудер 8 Апр 2017 #128 Snowden написал(а): понял, просто тогда входить в приложении через тот акк что зарегал через сайт ? ну и чистить данные приложения собственно Нажмите для раскрытия... Да, но через n-оe количество акков тебя начнёт топтать капча, и либо ты меняешь ip, либо вводишь капчу, если не хочешь париться с vpn
Snowden написал(а): понял, просто тогда входить в приложении через тот акк что зарегал через сайт ? ну и чистить данные приложения собственно Нажмите для раскрытия... Да, но через n-оe количество акков тебя начнёт топтать капча, и либо ты меняешь ip, либо вводишь капчу, если не хочешь париться с vpn
Avanturist Флудер 8 Апр 2017 #129 Snowden написал(а): понял, просто тогда входить в приложении через тот акк что зарегал через сайт ? ну и чистить данные приложения собственно Нажмите для раскрытия... Может можно данные и не чистить, но я периодически чищу, вроде бы если не чистить, то капча быстрее появляется при смене ip, лично я так заметил
Snowden написал(а): понял, просто тогда входить в приложении через тот акк что зарегал через сайт ? ну и чистить данные приложения собственно Нажмите для раскрытия... Может можно данные и не чистить, но я периодически чищу, вроде бы если не чистить, то капча быстрее появляется при смене ip, лично я так заметил
Snowden Флудер 8 Апр 2017 #131 Avanturist написал(а): Может можно данные и не чистить, но я периодически чищу, вроде бы если не чистить, то капча быстрее появляется при смене ip, лично я так заметил Нажмите для раскрытия... ты сейчас делаешь? нужно регать акки по ссылке в шапке на сша айпи (1 акк - 1 айпи)и входить в приложении и все ?
Avanturist написал(а): Может можно данные и не чистить, но я периодически чищу, вроде бы если не чистить, то капча быстрее появляется при смене ip, лично я так заметил Нажмите для раскрытия... ты сейчас делаешь? нужно регать акки по ссылке в шапке на сша айпи (1 акк - 1 айпи)и входить в приложении и все ?
Avanturist Флудер 8 Апр 2017 #132 Nipple написал(а): ip на сша 100% надо менять или приходили на снг? Нажмите для раскрытия... Понятия не имею
Nipple написал(а): ip на сша 100% надо менять или приходили на снг? Нажмите для раскрытия... Понятия не имею
Avanturist Флудер 8 Апр 2017 #133 Snowden написал(а): ты сейчас делаешь? нужно регать акки по ссылке в шапке на сша айпи (1 акк - 1 айпи)и входить в приложении и все ? Нажмите для раскрытия... Угу
Snowden написал(а): ты сейчас делаешь? нужно регать акки по ссылке в шапке на сша айпи (1 акк - 1 айпи)и входить в приложении и все ? Нажмите для раскрытия... Угу
Snowden Флудер 8 Апр 2017 #134 Avanturist написал(а): Угу Нажмите для раскрытия... спс, щас попробуем
Avanturist Флудер 8 Апр 2017 #135 Snowden написал(а): спс, щас попробуем Нажмите для раскрытия... удачи)
Avanturist Флудер 8 Апр 2017 #136 Snowden написал(а): спс, щас попробуем Нажмите для раскрытия... еще чет в теме какие то бонусы проскакивали, хз че такое, мож кто просвятит
Snowden написал(а): спс, щас попробуем Нажмите для раскрытия... еще чет в теме какие то бонусы проскакивали, хз че такое, мож кто просвятит
Nipple Флудер 8 Апр 2017 #137 Snowden написал(а): спс, щас попробуем Нажмите для раскрытия... отпиши, письма приходят или нет на почту
Snowden написал(а): спс, щас попробуем Нажмите для раскрытия... отпиши, письма приходят или нет на почту
Snowden Флудер 8 Апр 2017 #138 Nipple написал(а): отпиши, письма приходят или нет на почту Нажмите для раскрытия... так они же не сразу должны приходить ? или я что-то еще недопонял
Nipple написал(а): отпиши, письма приходят или нет на почту Нажмите для раскрытия... так они же не сразу должны приходить ? или я что-то еще недопонял
Avanturist Флудер 8 Апр 2017 #139 Snowden написал(а): так они же не сразу должны приходить ? или я что-то еще недопонял Нажмите для раскрытия... вроде как нет, придет через пару дней сразу гифт
Snowden написал(а): так они же не сразу должны приходить ? или я что-то еще недопонял Нажмите для раскрытия... вроде как нет, придет через пару дней сразу гифт
Nipple Флудер 8 Апр 2017 #140 Snowden написал(а): так они же не сразу должны приходить ? или я что-то еще недопонял Нажмите для раскрытия... уведомление сразу наверно, если все правильно сделал. Ну так было по крайне мере с 10$ было
Snowden написал(а): так они же не сразу должны приходить ? или я что-то еще недопонял Нажмите для раскрытия... уведомление сразу наверно, если все правильно сделал. Ну так было по крайне мере с 10$ было