EmiLia
Опытный
- Дней с нами
- 3.069
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 224
Ещё раз дали, только уже 10$.Надо будет вечерком тоже повыбивать посидеть, мож дело лучше пойдёт
Ещё раз дали, только уже 10$.Надо будет вечерком тоже повыбивать посидеть, мож дело лучше пойдёт
как просить 10? они ж там чекают акции вродеЕщё раз дали, только уже 10$.
Лол, я утром решил снова попробовать - изи 2/3 дали по 5, 1 написал, мол в течении 1-2 дней ждите, и он думает, что дадут.Ещё раз дали, только уже 10$.
присоединяюсь к вопросуЛол, я утром решил снова попробовать - изи 2/3 дали по 5, 1 написал, мол в течении 1-2 дней ждите, и он думает, что дадут.
Как 10 выпросить? Блин, хочу скин Медива/Аллерии
при реги просто дают 5 ? или надо ждать неделю сначалаЛол, я утром решил снова попробовать - изи 2/3 дали по 5, 1 написал, мол в течении 1-2 дней ждите, и он думает, что дадут.
Как 10 выпросить? Блин, хочу скин Медива/Аллерии
Ты 1-click и прайм заюзал, перед тем как писать?Мне вобще никто ниче не кидает, хз че мне еще им писать, я уже и на 5 согласен, только бы кидали
только прайм, мне все пишут, что передадут кому либо, или же что вобще нельзя этого делать и оно само начислится, если оно мне доступноТы 1-click и прайм заюзал, перед тем как писать?
ничего тебе не дадутпри реги просто дают 5 ? или надо ждать неделю сначала
Не везёт))только прайм, мне все пишут, что передадут кому либо, или же что вобще нельзя этого делать и оно само начислится, если оно мне доступно
да вобще обидка, люди по 10 выбивают магическим образом, а я никак 5 не могуНе везёт))
ну то ли я долбаеб, то ли лыжи не едут, но у меня докапываются до всегоЛол, что-то прямо с ходу выдавать начали. Без вопросов вообще
И потом он добавил вот этоMohammed Saber:I am sorry for the inconvenience caused, we certainly did not expect this to happen
In this case, please do not worry to help you with this what best I can do for you is I'll go ahead and issue $5 promo to your account where you can use it on your next orders
Would that work?
Через некоторое время я чекнул ссылку,Mohammed Saber:You're most welcome
Promo added successfully
Is there anything else that I can assist you with?а бачей нет, и тут я понял, что он порофлил с меня
Пришли
у меня отговариваются обычно, что акция только по почте приходит, либо отправляют кому то там на рассмотрение, даже на 5 не прокатывает, а на 10 хз че писать им, про какую акциюМне кажется даже если акция фейк, когда пройдет неделя будет выбивать изичайши 5$, ибо у них не будет отговорок
заставлю с медведем на спор водку пить лулз кто проиграет, у того минус очкоВозможно нужно говорить, что ты русский иван и если он не даст тебе5 1015 баксов ему п***а
Возможно нужно говорить, что ты русский иван и если он не даст тебе5 1015 баксов ему п***а