Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.870
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
Почта Лаоса чекается https://www.17track.net/en, скинул один из продавцов.аааа LAODDцифрыYQ это лаос , спасибище! попробую
Почта Лаоса чекается https://www.17track.net/en, скинул один из продавцов.аааа LAODDцифрыYQ это лаос , спасибище! попробую
Уже ничего. Тема прошла, теперь все только сидят ждут посылки.Кто может подробный алгоритм написать?
А то вообще не понятно, что делать.
Ок, спасибо.Уже ничего. Тема прошла, теперь все только сидят ждут посылки.
Я пересрал слегка, когда мне в почтовый ящик пришло срочной приоритетной почтой письмо от EBAY и там что-то грозно было написано на немецком языке, что я думал, что меня уличили в мошенничестве и что мне грозит штраф, а в итоге оказалось, что там просто я как-то случайно нажал "отправить код подтверджения на реальный адрес" и вот мне этот четырёхзначный код пришёл почтой.В Украину что то пришло уже с Германской акции? трекнулось уже что в Жуляны попало, потом Киев. Может уже кому то и на почту пришло?
Подтвердил?Я пересрал слегка, когда мне в почтовый ящик пришло срочной приоритетной почтой письмо от EBAY и там что-то грозно было написано на немецком языке, что я думал, что меня уличили в мошенничестве и что мне грозит штраф, а в итоге оказалось, что там просто я как-то случайно нажал "отправить код подтверджения на реальный адрес" и вот мне этот четырёхзначный код пришёл почтой.
меня уличили в мошенничестве и что мне грозит штраф,
Тогда я об этом особо не задумывался.Как могут дать штраф, если бы можешь любой адрес написать, и нет твоих паспортных данных
Россиия, Украина? Через акцию Германии? Трек не бился уже в стране доставки?Пришли беспроводные наушники. Вонючие
Россия. Через Российскую акцию. Трек даже не дали.Россиия, Украина? Через акцию Германии? Трек не бился уже в стране доставки?
Акция начала ноября? Тоже беспроводные заказывал, после 11 ноября тишина, импорт из страны отправления стоитРоссия. Через Российскую акцию. Трек даже не дали.
оно так и должно бить, как только китай покинуло все остается только ждать извещенияАкция начала ноября? Тоже беспроводные заказывал, после 11 ноября тишина, импорт из страны отправления стоит
Да. С ноября ещё. Долго шлиАкция начала ноября? Тоже беспроводные заказывал, после 11 ноября тишина, импорт из страны отправления стоит