kickback
Король флуда
- Дней с нами
- 2.882
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 340
Зачем оплачивать картой? Код действует без применения палки или карты. Заказывай через Болгариюстранно, почему у меня ошибку выдает при оплате картой?
Зачем оплачивать картой? Код действует без применения палки или карты. Заказывай через Болгариюстранно, почему у меня ошибку выдает при оплате картой?
большое спасибо, помогло)Наверное потому что карту выбирать не надо или ты доплачиваешь?
Это лечится просто не выбиранием способа оплатыу меня у одного ебаный paypal дает ошибку о входе, что пасс не правильный, когда выбираю способ оплаты на ebay - paypal? Как это лечиться?
пс: сука щас комп разъебу походу
да бляяяя, пишет - выберите способ оплаты paypalЭто лечится просто не выбиранием способа оплаты
выже же писали, что выберите болгарию и не будет проситьда бляяяя, пишет - выберите способ оплаты paypal
Если ты про код на РФ то он умер, если на Европу то там палку не просит.да бляяяя, пишет - выберите способ оплаты paypal
Дядь, спасибо. А я сижу голову ебу...Если ты про код на РФ то он умер, если на Европу то там палку не просит.
Классика Абуза)))необязательно БолгариюДядь, спасибо. А я сижу голову ебу...
И как вы решили указывать страну Болгарию, а адрес Российский ?
Ну тем не менее то? Страна одна, а адрес другой, а потом ищи свищи заказ, не?Классика Абуза)))необязательно Болгарию
Что еще можно выбрать кроме болгарии, чтобы заказ наверняка пришел?Классика Абуза)))необязательно Болгарию
от страны зависит могут обратно послать,могут и переслать.жаль Казахстана нет((Ну тем не менее то? Страна одна, а адрес другой, а потом ищи свищи заказ, не?
Страны по ближе с которыми дружим.хотя тоже нет 100% увереностиЧто еще можно выбрать кроме болгарии, чтобы заказ наверняка пришел?
так должны в первую очередь по индексу отправлять, а уже потом по названию страны ориентироваться, индекс более точный инструмент.Да там сидит китаец видит, что написано Болгария и дальше не читает, инфа 100%