Сорян не то скинултам биржа с твоей рефкой - откуда там токены могут взяться ?
Уже поднялся до 0.00000010. Лол.Там курс у монеты 0.00000004, какие нах 9к
слепошарый , хули ты не всю переписку выкинул? вот тебя в бан то и надо за подстрекательство!Он пиздабол
---------Двойное сообщение соединено: ---------Его в бан пора отправлять
У меня тоже ещё по нулям. Не переживай.etc кошелек не поменяли, хотя писал им на мыло и заполнял форму. монеты ессно не перевели.
тож самое) хотя админу писал, он говорил не беспокойтесь типо, все будет нормetc кошелек не поменяли, хотя писал им на мыло и заполнял форму. монеты ессно не перевели.
Как вывел , у меня на кошеле метамаск который бот предлогаешь не видно , на езерскане видит . Но как вывести их хз на биржуЯ в первые часы получил)
Потому что нужно самостоятельно добавить в кошель поддержку коинов по номеру контракта. Номер в телеге ни раз уже писали.Как вывел , у меня на кошеле метамаск который бот предлогаешь не видно , на езерскане видит . Но как вывести их хз на биржу
Именно такПотому что нужно самостоятельно добавить в кошель поддержку коинов по номеру контракта. Номер в телеге ни раз уже писали.
Как вывел , у меня на кошеле метамаск который бот предлогаешь не видно , на езерскане видит . Но как вывести их хз на биржу
все перекопал в кошельке, нигде не нашел пункта для добавления токена...ну кагдааа мне кинууут
если надо кому данные по токену, чтобы добавить в myetherwallet
Тоже ничего не нашел, пришлось делать акк метамаск и заполнять форму на их форуме, но монеты так и не пришливсе перекопал в кошельке, нигде не нашел пункта для добавления токена...
Памагити вывести, процентов 15-20 скину вам (ща 1200 хепхопов есть)
3 шекеля за один хепхоп или в общем за 1200?