Umnov Король флуда 6 Мар 2019 #41 Dakla написал(а): А эту скидку только 1 раз на аккаунт можно применить? Нажмите для раскрытия... Скидка многоразовая Реакции: creative36rus и DimasikKarasik
Dakla написал(а): А эту скидку только 1 раз на аккаунт можно применить? Нажмите для раскрытия... Скидка многоразовая
Dampir Король флуда 6 Мар 2019 #42 Umnov написал(а): Скидка многоразовая Нажмите для раскрытия... Расскажи подробнее пожалуйста)
superturbo9115 death grips 6 Мар 2019 #43 Zwerka написал(а): На утренние сеансы или есть способы скидки более 100 рублей? Нажмите для раскрытия... От города зависит, у меня есть сеть где абсолютно любой сеанс 100р.
Zwerka написал(а): На утренние сеансы или есть способы скидки более 100 рублей? Нажмите для раскрытия... От города зависит, у меня есть сеть где абсолютно любой сеанс 100р.
Umnov Король флуда 6 Мар 2019 #44 Dampir написал(а): Расскажи подробнее пожалуйста) Нажмите для раскрытия... В приложении Кинопоиск для Android можно получить скидку на покупку билетов в кино, если оплачивать билет через Google Pay Вложения kino.webp 19,5 KB · Просмотры: 152
Dampir написал(а): Расскажи подробнее пожалуйста) Нажмите для раскрытия... В приложении Кинопоиск для Android можно получить скидку на покупку билетов в кино, если оплачивать билет через Google Pay
superturbo9115 death grips 6 Мар 2019 #45 Umnov написал(а): В приложении Кинопоиск для Android можно получить скидку на покупку билетов в кино, если оплачивать билет через Google Pay Нажмите для раскрытия... Уже давно можно "оплачивать" без приложения, просто на сайте кинопоиска. Реакции: creative36rus и Umnov
Umnov написал(а): В приложении Кинопоиск для Android можно получить скидку на покупку билетов в кино, если оплачивать билет через Google Pay Нажмите для раскрытия... Уже давно можно "оплачивать" без приложения, просто на сайте кинопоиска.
kazinag Флудер 6 Мар 2019 #47 vilatP1irat написал(а): на капитан марвел завтра не работает( Нажмите для раскрытия... Ты пытаешься оформить по промокоду из шапки или через скидку 100 руб? То у меня скидка 100 руб тоже пока что (или ебаный кинотеатр) не работает
vilatP1irat написал(а): на капитан марвел завтра не работает( Нажмите для раскрытия... Ты пытаешься оформить по промокоду из шапки или через скидку 100 руб? То у меня скидка 100 руб тоже пока что (или ебаный кинотеатр) не работает
johabsok Активный участник 6 Мар 2019 #48 superturbo91 написал(а): От города зависит, у меня есть сеть где абсолютно любой сеанс 100р. Нажмите для раскрытия... На 1 сеанс можно по скидке несколько билетов купить? Т.е. сначала 1 билет со скидкой, затем 2-й со скидкой пройдет?
superturbo91 написал(а): От города зависит, у меня есть сеть где абсолютно любой сеанс 100р. Нажмите для раскрытия... На 1 сеанс можно по скидке несколько билетов купить? Т.е. сначала 1 билет со скидкой, затем 2-й со скидкой пройдет?
Wap-tolik3 Опытный 7 Мар 2019 #49 johabsok написал(а): На 1 сеанс можно по скидке несколько билетов купить? Т.е. сначала 1 билет со скидкой, затем 2-й со скидкой пройдет? Нажмите для раскрытия... Можно, и по 6 билетов покупал по очереди
johabsok написал(а): На 1 сеанс можно по скидке несколько билетов купить? Т.е. сначала 1 билет со скидкой, затем 2-й со скидкой пройдет? Нажмите для раскрытия... Можно, и по 6 билетов покупал по очереди
Омыч15 Бог флуда 7 Мар 2019 #50 superturbo91 написал(а): Уже давно можно "оплачивать" без приложения, просто на сайте кинопоиска. Нажмите для раскрытия... И на этой Яндекс.Афише тоже можно 100 р. скинуть за GPay.
superturbo91 написал(а): Уже давно можно "оплачивать" без приложения, просто на сайте кинопоиска. Нажмите для раскрытия... И на этой Яндекс.Афише тоже можно 100 р. скинуть за GPay.
Apple Участник Забанен 7 Мар 2019 #51 Омыч написал(а): И на этой Яндекс.Афише тоже можно 100 р. скинуть за GPay. Нажмите для раскрытия... Это только до 1 апреля
Омыч написал(а): И на этой Яндекс.Афише тоже можно 100 р. скинуть за GPay. Нажмите для раскрытия... Это только до 1 апреля