merit Флудер 10 Ноя 2019 #63 plachka написал(а): Сделал еще днем, видимо про меня забыл( Нажмите для раскрытия... Бывает! Отправил в лс Реакции: plachka
plachka написал(а): Сделал еще днем, видимо про меня забыл( Нажмите для раскрытия... Бывает! Отправил в лс
DimmiO12 Тишина звениТ 10 Ноя 2019 #65 Получил ключи спустя некоторое время,так что не переживайте все придёт,спасибо огромное) Реакции: PainAnanas и merit
Kebab Сладкий Бубалех 10 Ноя 2019 #67 Ключи получил, все хорошо Реакции: merit и (удалённый пользователь)
SilenceMhL12 everybodylies Активный 10 Ноя 2019 #72 merit написал(а): Бывает! Отправил в лс Нажмите для раскрытия... Отправлял днем еще. Все еще жду) Реакции: merit
merit Флудер 10 Ноя 2019 #73 SilenceMhL написал(а): Отправлял днем еще. Все еще жду) Нажмите для раскрытия... Странно, вроде тебе в телегу отправлял, напиши мне в личку тут, отправлю еще раз как с компа буду
SilenceMhL написал(а): Отправлял днем еще. Все еще жду) Нажмите для раскрытия... Странно, вроде тебе в телегу отправлял, напиши мне в личку тут, отправлю еще раз как с компа буду
R_eddi_t12 o_O 10 Ноя 2019 #76 merit написал(а): Странно, вроде тебе в телегу отправлял, напиши мне в личку тут, отправлю еще раз как с компа буду Нажмите для раскрытия... Отправлял в 17:25, еще жду. Реакции: merit
merit написал(а): Странно, вроде тебе в телегу отправлял, напиши мне в личку тут, отправлю еще раз как с компа буду Нажмите для раскрытия... Отправлял в 17:25, еще жду.
merit Флудер 10 Ноя 2019 #79 R_eddi_t написал(а): Отправлял в 17:25, еще жду. Нажмите для раскрытия... Я не нашел твое сообщение, отправь еще раз логин в личку
R_eddi_t написал(а): Отправлял в 17:25, еще жду. Нажмите для раскрытия... Я не нашел твое сообщение, отправь еще раз логин в личку
SilenceMhL12 everybodylies Активный 10 Ноя 2019 #80 alfostrax написал(а): Телеги нет и что же делать как же быть? Нажмите для раскрытия... Установи и зарегайся) Реакции: merit
alfostrax написал(а): Телеги нет и что же делать как же быть? Нажмите для раскрытия... Установи и зарегайся)