Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто пришлось отскролить чтоб по меньше суть уместить в 2 скринаКакие уебишные скрины
Проще говоря он лагает, или я даун не понимаю какой фразой ему отвечатьА ели кратко и своими словами?
Это 2ой набор, а уже 3ий появился и он чет меня троллитПока у меня всё для тебя. Стикеры с моей собственной персоной можно будет получить через несколько дней. Я напишу об этом.
Нет, олень уже есть...Это 2ой набор, а уже 3ий появился и он чет меня троллит
Ты даун?Просто так оскорбил, мне пришло сегодня уведомление на 3ие стикерыНе было ещё 3-го набора
Ты даун какой-то
Ты даун?
Где Я ЭТО ДОКАЗЫВАЮ? Я ПРОСТО НАПИСАЛ ТО ЧТО он написал мне первый я принял это за 3ий набор стикеров начал дое*ываться до него ты просто с порога дауном назвал.Даун дед твой
Откуда такие выебки , как ты , тут берётесь? Один долпоеп темы льёт в халяву с пиаром своего дерьма
Другой долпоеп создаёт тему и яро всем доказывает , что появился 3-й набор , но НЕТ , НИХУЯ
ОН НЕ ПОЯВИЛСЯ
ТЫ ПРОСТ ТУПОЙ ЕБЛАН , КОТОРЫЙ ЗАЕБАЛ БОТА
ИЛИ ПРОСТО МЕНЯЛ ИСХОДНИК , ЧТОБ ВСЕ УВИДЕЛИ , КАКОЙ ТЫ МОЛОДЕЦ , БЛЯТЬ
Научился общаться вкантактике))0
Всё , на хуй пошёл)00000
саси)Где Я ЭТО ДОКАЗЫВАЮ? Я ПРОСТО НАПИСАЛ ТО ЧТО он написал мне первый я принял это за 3ий набор стикеров начал дое*ываться до него ты просто с порога дауном назвал.
Ты один из тех животных школьников майпедовских
пидр(саси)
ты сам себя дауном назвалГде Я ЭТО ДОКАЗЫВАЮ? Я ПРОСТО НАПИСАЛ ТО ЧТО он написал мне первый я принял это за 3ий набор стикеров начал дое*ываться до него ты просто с порога дауном назвал.
Ты один из тех животных школьников майпедовских
Халява есть халява, это вся суть miped ХА-ЛЯ-ВАВы с ума сошли? Похуй на стикеры же+которые ещё и всех будут
То что есть у всех уже не халява,а должноеХалява есть халява, это вся суть miped ХА-ЛЯ-ВА