3D пилит меня, помогите

• Автор темы Автор темы lisusha
  • Дата начала Дата начала

lisusha

moped
--Ссылка удалена--
ЧТО ЗНАЧИТ МИЛЫМ И РОМАНТИЧНЫМ, ОБЪЯСНИТЕ, ДЕВУШКА ПЕРВЫЙ РАЗ, РАНЬШЕ БЫЛИ ТОЛЬКО 2D

Не ведись. Это провокация. Как только ты станешь милым и романтичным она предъявит, что ты тряпка и бросит тебя.

Не ведись. Это провокация. Как только ты станешь милым и романтичным она предъявит, что ты тряпка и бросит тебя.
Ахахахахаахаха. Одна пизда мне плакалась в жилетку шо ее поц хочет тока ебать ее и больше ничего но и бросить не хочет ы

Какая накуй романтика? Мужик должен быть мужиком! Девки не любят слюнтяев романтичных. Максимум цветы можно подарить

Автор, HARDSTART правильно написал. Вместо ее бреда, срочно прочитай "david x будь жесток"

Будь таким как на своей аве. У меня например норм получается:derplol:
ля, твоё фото напоминает моего знакомого , и город совпадает, вы не кенты? :D

upload_2017-11-24_22-48-1.webp

он
upload_2017-11-24_22-48-29.webp

Да расставайся, другую найдешь. Другая пилить не будет 100% Мне вот 11.5 лет и я уже прожил жизнь покрытой болью измен и любовных страданий.

ля, твоё фото напоминает моего знакомого , и город совпадает, вы не кенты? :D

:derpstare::derpstare::derpstare:
Двойное сообщение соединено:
Да расставайся, другую найдешь. Другая пилить не будет 100% Мне вот 11.5 лет и я уже прожил жизнь покрытой болью измен и любовных страданий.
В садике воспиталка не дала?

Нахуй тебе вообще 3д ты шо, ёбобо, мне 54 года и я не нуждаюсь в женщине, зачем?Заткнись, заткнись. Кто? Я7?

Назад
Сверху