Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даже геев,би и лезби так не минусят(даже быдло с кем мне пришлось вести диалог в городе не агрились ) ... Атак давно ланира не смотрю уже думал окончательно скатился (а вроде и нет)
Во а ты еще и оказывается смотрел, Ланира, никогда не буду смотреть его видео, он же говно. (ставил запятые как мог 1 чел сказал че я лох и надо ставить запятые(9(9(()
Во а ты еще и оказывается смотрел, Ланира, никогда не буду смотреть его видео, он же говно. (ставил запятые как мог 1 чел сказал че я лох и надо ставить запятые(9(9(()
Запятые для пендосов и загнивающего запада !!! ТЫ ЧО НИ ПАТРИОТ ??
А так книжки которые он советовал норм (ни одну не прочитал но сказать ЭТО обязан(их все советовали))
и обсирания были нормальными
(это пранк ЭТО ПРАНК БРО не бей )
Ну хз, сколько шарюсь по трубе, 1й раз вижу,видать не так много видео таких.
Большие перспективы же у этой хрени, не знаю че вы так воняете про баян, во флудилке же
Ну хз, сколько шарюсь по трубе, 1й раз вижу,видать не так много видео таких.
Большие перспективы же у этой хрени, не знаю че вы так воняете про баян, во флудилке же
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.