360 рублей в Steam за 80%

BlackFenix33

Флудер
Продам баланс в Steam общим номиналом в 1750 рублей за 1400. Способ: покупка гифта игры. На балансе 2010 руб. С учетом комиссии ТП выйдет 1750. Деньги чистые. Пополнял со своей банковской карты, приобрел RDR 2, после чего вернул.
Qiwi, Сбербанк, Я. Деньги
Тг: @ligovsky
Upd: на балансе остался 1091 рубль
Upd2: на балансе: 900 руб. Выведу гифтом за 80%.
Upd3: на балансе 360 руб. Выведу гифтом за 80%.
upload_2020-3-29_23-36-57.webp

Последнее редактирование:
А если ты покупал с банковской карты, почему ты на неё же и не вернул деньги? Я купил DOOM и деньги на карту вернул. Там есть такая сейчас функция

Провел сделку на 799 баланса стима, большую часть денег кидал первым, все прошло отлично.

• Like +1
Реакции: BlackFenix
На балансе сейчас 355 рублей. Хорошая возможность обзавестись той же Arma 3 (скидка в Steam - 70%) за 80% от стоимости.
Тг: ligovsky

О том самом фрукте :5:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А если ты покупал с банковской карты, почему ты на неё же и не вернул деньги? Я купил DOOM и деньги на карту вернул. Там есть такая сейчас функция
Сколько по времени? Мне с пятницы не вернули ещё

О том самом фрукте :5:

Сколько по времени? Мне с пятницы не вернули ещё
Ну так это ерунда. Жди.
через 1 день после того как одобрили возврат
Его одобряют?)) Я что-то пропустил? Ты имеешь ввиду то самое письмо, где просят прикрепить доки в форму?

Ну так это ерунда. Жди.

Его одобряют?)) Я что-то пропустил? Ты имеешь ввиду то самое письмо, где просят прикрепить доки в форму?
Не, после возврата письмо приходит тип одобрили

Да как это так это, почему под 80% покупают, а под 65 в теме с двумя десятками отзывов нет?)(