Makar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.399
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 783
там прост регаешся и все вроде и заполняешь данные как я помню они падают тебе на счет и с них капаета что та мнужно сделать что бы получить эти 300дол?
там прост регаешся и все вроде и заполняешь данные как я помню они падают тебе на счет и с них капаета что та мнужно сделать что бы получить эти 300дол?
а выводить поучалось?там прост регаешся и все вроде и заполняешь данные как я помню они падают тебе на счет и с них капает
дак к тому я и спросил у тса.Он начал раньше меняа выводить поучалось?
Stake-значит снова ложишь под процент.не понимаю вот идут какие то проценты куда щяс надо нажимать на 1 или 2 и вчём разница?
А 2 заклемить что это значит?Stake-значит снова ложишь под процент.
Вы бесплатный баланс в стейк кинули и он приносит вам проценты которые вы можете заклеймить .А 2 заклемить что это значит?
спасибо но до конца не понимаю что значит заклемить что это вообще?Вы бесплатный баланс в стейк кинули и он приносит вам проценты которые вы можете заклеймить .
по кругу пускаете монеты в проценты . Вообще не жди от проекта что то вкусного . тыкай просто каждый день клеймить проценты и всеспасибо но до конца не понимаю что значит заклемить что это вообще?
Забрать награду,можешь забрать,либо снова кинуть в stake.Это как я понял,возможно что то не так.Не внушил доверия этот сайт,зарегался и забыл.Что то дельное выйдет,всплывёт где нибудьспасибо но до конца не понимаю что значит заклемить что это вообще?
вот видишь . клеймить нажимаешь и кидает тебя сюда .Жмешь знак " + " и делай что хочешь . Целое число . Если у тебя 2.34 то ставишь целое число , то есть 2 а копейки оставляешьспасибо но до конца не понимаю что значит заклемить что это вообще?
че за шляпа в архиве?Ебаште пацаны
Ну и рефка моя раз тс меня игнорит) - https://ultix.io/?ref=11N4TM3
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
моя шляпа.надрочил сфотал и сюдаче за шляпа в архиве?
Ох ,жаль.Что вас забанят)Ебаште пацаны
Ну и рефка моя раз тс меня игнорит) - https://ultix.io/?ref=11N4TM3
В поле капчи вводим api с рукапчи
В поле реф соответственно свою рефку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
какой контракт у токена UTX?Ох ,жаль.Что вас забанят)---------Двойное сообщение соединено: ---------Насчет ,роботс .Сейчас надо докинуть своих 25$ .Потому-что минималку не набрал для битка.Как будет возможность докину и сделаю отчет в той теме.Это от 5-10 дней
Ну прокси никто не отменял))Ох ,жаль.Что вас забанят)---------Двойное сообщение соединено: ---------Насчет ,роботс .Сейчас надо докинуть своих 25$ .Потому-что минималку не набрал для битка.Как будет возможность докину и сделаю отчет в той теме.Это от 5-10 дней