- Дней с нами
- 2.283
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 764
Сейчас всё работает!Та же ситуация, друг. Поддержка посоветовала очистить куки и попробовать через 2 часа
Сейчас всё работает!Та же ситуация, друг. Поддержка посоветовала очистить куки и попробовать через 2 часа
У них на сайте написано.Откуда такая информация? Мне пришло только такое письмо
Посмотреть вложение 147920 Посмотреть вложение 147921
Такая же ерунда, поддержка не помогла. Решил вопрос вводом данных через другой браузер.Если у кого не регается с ошибкой на смс код. Поддержка ответила что разрабы на выходных, ждите понедельника. Или это только у меня так.
Через оперу не проходит, через хром -спокойноОткуда такая информация? Мне пришло только такое письмо
Посмотреть вложение 147920 Посмотреть вложение 147921
Ах вот оно что... А я то думаю - чего это мне уже больше двух суток не шлют 300 р. Спасибо за информацию!Срок выплаты 300 руб. они увеличили до 3 дней.
Напиши им в чат. Они часто консультируют / помогают, а не посылаютАх вот оно что... А я то думаю - чего это мне уже больше двух суток не шлют 300 р. Спасибо за информацию!
чет не вижу инфы про завершение манго рядомНапиши им в чат. Они часто консультируют / помогают, а не посылают
Манго рядом - это другая акция, с 300 руб. не связанная.чет не вижу инфы про завершение манго рядом
я понимаю что другая, но ты сам в этой теме об этом сказанул) увидел, не удивительноМанго рядом - это другая акция, с 300 руб. не связанная.
Информация об окончании "Манго рядом" указана на странице оформления страховки. Большими красными буквами.
Подтверждаю, промики отличные!Уже не раз покупал промокоды, все рабочие, полёт нормальный
Нет. 1 телефон -1 код.На один телефон можно несколько использовать?