300 руб без вложений

Переходите на сайт https://cash4brands.ru
указываете промокод по желанию PR_904960 даёт +40% кешбек на 2 недели (мой реф, но как понял без реал покупок мне не упадёт)
Посмотреть вложение 119794
Заполнил профиль, подтвердил почту и телефон +10руб, привязал два аккаунта фейсбук и яндекс +10руб.
В приложение кешфобрендс в поиске введите форбанк
Посмотреть вложение 119795
Переходите на сайт форбанк через приложение
Посмотреть вложение 119796
На сайте форбанк вводите номер, на него позвонят позже после реги. И вводите ооо, ип, Инн какой нибудь организации, в окне самого приложения будут видны или в инете найдите.
Посмотреть вложение 119797
И автоматом всё заполнится (на скрине заюзаный)
Посмотреть вложение 119798
В аккаунте форбанка выберите тариф любой. В скором времени позвонят с банка. Вопросы про форму налогообложения, говорите общая, ну и прочие вопросы. Потом объяснит, что нужно будет заполнить профиль и загрузить документы. Вобщем на вопросы говорите нет, если будет уточнять типо от себя или 3 лиц, говорите от сетя. Будете заниматься мфо или прочими кредитами говорите нет. Пару минут не более в целом. Позже в приложении появится такая картина
Посмотреть вложение 119799
Ну и через 1-4 часа после подтверждения +280руб на счёт кешбек, которые можно поставить на вывод.

Пока рабочая и не прикрыли, сегодня точно работало и ставили на вывод. Юзайте пока не умерло и пусть форбанк порадуется. Организации как понял любые можно вставить, но если не московские, то необходимо подтвердить при звонке, что собираетесь в Москве счёт подтвердить. Хотя лучше московские, какие нибудь мелкие конторы ищите.
А после звонка профиль заполнять надо?Shane,come back
Переходите на сайт https://cash4brands.ru
указываете промокод по желанию PR_904960 даёт +40% кешбек на 2 недели (мой реф, но как понял без реал покупок мне не упадёт)
Посмотреть вложение 119794
Заполнил профиль, подтвердил почту и телефон +10руб, привязал два аккаунта фейсбук и яндекс +10руб.
В приложение кешфобрендс в поиске введите форбанк
Посмотреть вложение 119795
Переходите на сайт форбанк через приложение
Посмотреть вложение 119796
На сайте форбанк вводите номер, на него позвонят позже после реги. И вводите ооо, ип, Инн какой нибудь организации, в окне самого приложения будут видны или в инете найдите.
Посмотреть вложение 119797
И автоматом всё заполнится (на скрине заюзаный)
Посмотреть вложение 119798
В аккаунте форбанка выберите тариф любой. В скором времени позвонят с банка. Вопросы про форму налогообложения, говорите общая, ну и прочие вопросы. Потом объяснит, что нужно будет заполнить профиль и загрузить документы. Вобщем на вопросы говорите нет, если будет уточнять типо от себя или 3 лиц, говорите от сетя. Будете заниматься мфо или прочими кредитами говорите нет. Пару минут не более в целом. Позже в приложении появится такая картина
Посмотреть вложение 119799
Ну и через 1-4 часа после подтверждения +280руб на счёт кешбек, которые можно поставить на вывод.

Пока рабочая и не прикрыли, сегодня точно работало и ставили на вывод. Юзайте пока не умерло и пусть форбанк порадуется. Организации как понял любые можно вставить, но если не московские, то необходимо подтвердить при звонке, что собираетесь в Москве счёт подтвердить. Хотя лучше московские, какие нибудь мелкие конторы ищите.
Заполнять профиль после звонка надо?

можно или надо чегой то непонятно .звонок был .
Заполнить профиль нужно обязательно, без этого кешбек не начислят. Можно до звонка, можно после звонка, чего тут непонятного))

И кто думает, что с кешбека мне что-то прилетает, ошибаетесь. 100 руб за реф зачислят, если на реальные деньги что-то купят)) просто поделился. А то вначале столько негатива и желчи сыпанули, будто им в карман залез или наебать в чем-то хотел)) Зорро, второй абзац не для Вас:lol:

Заполнить профиль нужно обязательно, без этого кешбек не начислят. Можно до звонка, можно после звонка, чего тут непонятного))

И кто думает, что с кешбека мне что-то прилетает, ошибаетесь. 100 руб за реф зачислят, если на реальные деньги что-то купят)) просто поделился. А то вначале столько негатива и желчи сыпанули, будто им в карман залез или наебать в чем-то хотел)) Зорро, второй абзац не для Вас:lol:
профиль в кэшбеке заполнить я правильно понимаю . потому что в банке факсмиле даже не мое

профиль в кэшбеке заполнить я правильно понимаю . потому что в банке факсмиле даже не мое
О Господи)) профиль в Форбанке нужно заполнить до момента отправки доков. В кешбеке какие доки? Вы ветку то хоть читайте в темах, вам же быстрее будет. В кешбеке тоже заполнял, иначе сомневаюсь что выведут. А профиль в Форбанке от балды в этом и прикол, не организации же здесь регаются, вы как с луны))
:derphappy:

О Господи)) профиль в Форбанке нужно заполнить до момента отправки доков. В кешбеке какие доки? Вы ветку то хоть читайте в темах, вам же быстрее будет. В кешбеке тоже заполнял, иначе сомневаюсь что выведут. А профиль в Форбанке от балды в этом и прикол, не организации же здесь регаются, вы как с луны))
:derphappy:
ты че такой нервный я открываю профиль там фамилия не мое и че писать инн и хуй знает что . обьясни а не быкуй а то я тоже буду выражаться . такую ебатень заверну не обрадуешься и господи не вспоминай я не верующий .давай по пунктам. твоя тема ты и поддерживай. хочешь умника строить приеду ссука давай обьясняй я хуй вас знает вас с вашими банками

Последнее редактирование:
Клоун ты больной? Ветку читай и говорить научись. "не быкуй" "давай по пунктам"

Тунца сосни для начала. Потом открой глазки и перечитай. Тут делов на 3 мин и уже всё разжевано.

Акуевгая мразота ещё диктовать что то будет. Я тебе что то продал, поимел с тебя или что-то должен, чтобы по пунктам сейчас ринулся расписать? Накуй иди свинья позорная. Тебе халяву дали мразь неблагодарная, ты ещё тут словами будешь кидаться и что то диктовать.
На нахуй тебе с локотухи!
:10:

меня от смеха чёт рвёт))) рожа Акуевшая от куда такая падаль берётся)))

По пунктам ему и не быковать))) Аль Капоне блядь на мипед заглянул прям))
ебать автор сдохни с твоей темой .долбоеб .открывай дальше темы .дурачок что ли

ебать автор сдохни с твоей темой .долбоеб .открывай дальше темы .дурачок что ли
Чувак, ты хоть понимаешь насколько ты комичный? Ты чего-то требуешь от человека, он тебе ничего не должен, просто поделился методом. Если ты настолько тупой что не можешь догадаться что надо делать, то тебе пора на пенсию и на работу)

• Like +1
Реакции: sosisochka