noxxy11
Бог флуда
На сайте где-то у них видел эту инфу. Мол если на карте не хватает денег для продления, Плюс останется активным ещё 7 дней и раз в день эти 7 дней они будут пытаться списать за него деньги.Это ты узнавал у них?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На сайте где-то у них видел эту инфу. Мол если на карте не хватает денег для продления, Плюс останется активным ещё 7 дней и раз в день эти 7 дней они будут пытаться списать за него деньги.Это ты узнавал у них?)
Это я у них узнавал.Это ты узнавал у них?)
Яндекс ещё пофиксил заправки, на 600р заправки списало только 150 баллов
Unreal , даже joker не поместился в хайд*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Подтверждаю, выкатили фикс. Теперь 400 баллов списывается только от 602 р
Ахахахха, есть такое)Unreal , даже joker не поместился в хайд![]()
Такая же проблема,как найдешь способ-ПниКак с ними связаться ТП яд. Чтобы нашли по платежу акк и вернули₽₽?
Не только у тебя ..Посмотрел только что ,200 баллов у меня можно списать от 610 руб![]()
Где нашел ?Посмотреть вложение 275783
есть те кто рискнёт попробовать? ))) Правила акционки пока не могу найти, но могут быть одни и те же (хз)
на главную страницу плюса зайди авторизованнымНе только у тебя ..Двойное сообщение соединено:
Где нашел ?
Странно , у меня 200 баллов , как раньше пишетна главную страницу плюса зайди авторизованным
c активной подпиской на аккаунте*Странно , у меня 200 баллов , как раньше пишет
c активной подпиской на аккаунте*
А если и вернут, то заберут баллы. Так что никакого смысла вообще нет.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***