нет естественно, ток при активной подписке, но ее на халяву частенько раздают
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет естественно, ток при активной подписке, но ее на халяву частенько раздают
Когда изменения внесли?Так там же Яша вроде как внёс изменения в правила возврата за подписку. Типа отменить можно только следующее списание, а списанные не вернёт уже. Но могу ошибаться.
Так там же Яша вроде как внёс изменения в правила возврата за подписку. Типа отменить можно только следующее списание, а списанные не вернёт уже. Но могу ошибаться.
А что это маска карты?Имеется ввиду что деньги за оформленную подписку вернуть проблемно, а если автоплатеж был, то пишешь с любого акка , указываешь маску карту, просишь вернуть бабки и отвязать карту от всех акков, было такое тоже у меня, все без проблем
Прям со всех акков вернут?А что это маска карты?
Нет. Акция уже давно закончилась.Дают ещё 300 баллов?
Покушай в я.лавке, на заправке даст списать 40-50%Куда потратить 300 баллов? на заправку сколько даст списать?
больше 552р полностью списывать можнопри наличии 800 бонусов на заправке дали оплатить ими 100%
если заправиться на 1к, он 300 баллов спишет?Покушай в я.лавке, на заправке даст списать 40-50%
7 дней будут долбитьсяУ ТП никто не узнавал, сколько дней ещё будут пытаться списать с карты ₽ ?

Это ты узнавал у них?)7 дней будут долбиться![]()