Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это акция за регистрацию новой почты дают эти коды. Действуют только для новорегов.вопрос приходят коды коды такие, их можно активировать на любом акке?
Не думаю, что стоит ждать их сегодня-завтра, чел, невтерпёж? В течение рабочей недели будет, и саппорты в ручную будут это делать скорее всего, так что...Я так понимаю еще не кому не насыпали еще 300 баллов?
не идётРэбят, у всех на web приходят смс?
от какого сервиса не приходило?не идёт
smshubот какого сервиса не приходило?
Ох и за*буца они вручную начислять. Так баллов и через месяц не дождемся. Надеюсь всё-таки они это хоть как-то автоматизируют. Допустим сейчас просто собирают базу с почтами, а потом просто пустят по ним рассылку. Иначе это фейл...Не думаю, что стоит ждать их сегодня-завтра, чел, невтерпёж? В течение рабочей недели будет, и саппорты в ручную будут это делать скорее всего, так что...
Чтобы промо активировать, все равно надо привязывать карту же.А получается чтобы зарегать можно не вязать карту и подключать подписку? Можно промо активировать и уже накинуть потом почту в бота?
очевидно они автоматом сделают по базе, делать им нехуй руками начислятьОх и за*буца они вручную начислять. Так баллов и через месяц не дождемся. Надеюсь всё-таки они это хоть как-то автоматизируют. Допустим сейчас просто собирают базу с почтами, а потом просто пустят по ним рассылку. Иначе это фейл...
Двойное сообщение соединено:
Чтобы промо активировать, все равно надо привязывать карту же.
я начал автоматизировать, но смс не приходят на веб, хз как обойтиОх и за*буца они вручную начислять. Так баллов и через месяц не дождемся. Надеюсь всё-таки они это хоть как-то автоматизируют. Допустим сейчас просто собирают базу с почтами, а потом просто пустят по ним рассылку. Иначе это фейл...
Двойное сообщение соединено:
Чтобы промо активировать, все равно надо привязывать карту же.
на https://5sim.net/ всё приходитРэбят, у всех на web приходят смс?
я начал автоматизировать, но смс не приходят на веб, хз как обойти
да, тупо нет, также руками тоже не приходит. декстоп полет нормальный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
userid менять?Если они будут их реально присылать ,то я уже нашел способ как получать все на один телеграмм
Просто знайте, что можно получать на одну телегу. Если написать еще программу, то можно накрутить быстрее чем авторегером.userid менять?