Solnechnyi8
Король флуда
Думаю оператор - тупица, все напутал, 10 марта розыгрыш шарфов в количестве 15 штук, он просто перепутал шарфы с количеством баллов, просто странно как то, 300 баллов и 300 пользователей
Так у тебя на каждом акке-200б что на одной заправке не можешь списать каждый акк по 200б ?Заправку ещё раз фиксанули . Теперь не даёт заправится на одной и той же
Заправке два раза . Хотя вчера все еще было отлично . Теперь по всему городу разъезжать приходится , чтобы в каждую заправку заехать , один раз заправиться
Не могу . Он не даёт списать баллы на той же заправке. Я все делаю через мультипаралель .Так у тебя на каждом акке-200б что на одной заправке не можешь списать каждый акк по 200б ?
Даже на другом акке не даёт?Не могу . Он не даёт списать баллы на той же заправке. Я все делаю через мультипаралель .
Заправка - Всему Голова!)ваше обсуждение заправок
Аххахахах да это рофл какой то от Яндекс просто)Посмотреть вложение 261638 И вот как это понимать?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Посмотреть вложение 261645Посмотреть вложение 261641Посмотреть вложение 261642Посмотреть вложение 261643 Гневная петиция

1 апреля вроде через месяцАххахахах да это рофл какой то от Яндекс просто)![]()

Ну все может быть это Россия1 апреля вроде через месяц![]()
Не знаю полтора часа назад 5 акков на одной заправке и все нормНе могу . Он не даёт списать баллы на той же заправке. Я все делаю через мультипаралель .
Тебе начислили 300 баллов ?Ну все может быть это Россия Посмотреть вложение 261652---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не знаю полтора часа назад 5 акков на одной заправке и все норм
всем начислили , кто в первый день залетал .Тебе начислили 300 баллов ?
тебе , как главному абузеру в этой теме , должны были не 300 а 30000 дать .