300 баллов в пятёрке

Сегодня была новая рассылка, только смс! крайние две раздачи только смс, это огорчает:(

Все симкарты прогнал пусто, а может быть так, что я смс профукал и опосля я ее тоже не поймаю? Придется прочекать аккаунты.. ((
Двойное сообщение соединено:
Сегодня смс 500 за любой пришла, блин опять все карты серез смоники прогонять.... заебно

Последнее редактирование:
Новичку за барный клуб не начистили, и не удвоиди баллы за первый месяц

Только что накинули на одну карту 1000 баллов(на ней не было вообще покупок, карте где то месяца 2)
6hlQIdt.webp

500 баллов за покупку от 50 Рублев ща не дают?
Дают, но только с анальным зондом в жопе. Нужно написать им в ВК, сообщить номер бонусной карты, имя и фамилию, номер телефона, дату, время, место, сумму покупки... и тогда через 2 недели в ручном режиме начислят 500 баллов .

Прошу помощи зала!:)
Пришла смс 800 баллов за любую покупку, за покупку на 300р. вчера и правда дали)) Вопрос: минимальная сумма покупки есть? и можно ли пару раз в день бегать в пятёру за.. чем нибудь?

Сейчас стал проверять аккаунты, выкинуло везде (около 400 шт клонированных). Ну ведь было же все нормально, два года все работало, баллы стабильно начислялись и пиздец. ЕБАНАЯ ПЯТЕРОЧКА. НЕНАВИЖУ.
Кто-нибудь знает почему разлогиниваются аккаунты в клонах?

Сейчас стал проверять аккаунты, выкинуло везде (около 400 шт клонированных). Ну ведь было же все нормально, два года все работало, баллы стабильно начислялись и пиздец. ЕБАНАЯ ПЯТЕРОЧКА. НЕНАВИЖУ.
Кто-нибудь знает почему разлогиниваются аккаунты в клонах?
У меня выкинуло с тех, в которые полгода назад залогинился (примерно). Те, в которые позже логинился - всё ок. Т.е. предполагаю, что теперь через какое-то время происходит автоматический разлогин (типа как на этом форуме - раз в месяц надо перелогиниваться).

Хотел проверить 20 своих акков на наличие баллов, со всех повыкидывало.

А что теперь "Получите 300 персональных баллов на свою Выручай-карту за одну покупку до 13.07.21" не моментальная? Прошлый раз тоже на следующий день дало, но тогда вся система висела. А сегодня вроде норм, сделали лаг получается?

А что теперь "Получите 300 персональных баллов на свою Выручай-карту за одну покупку до 13.07.21" не моментальная? Прошлый раз тоже на следующий день дало, но тогда вся система висела. А сегодня вроде норм, сделали лаг получается?
Тоже обманули с этим. Прислали смс, сделал покупку вчера, а баллы не дали и наверное не дадут уже

Была смс "Приятный бонус! 1000 баллов на 5 дней за покупку до 13.07"
Так и не дали.. (
Ага мне тоже, видать теперь чтобы получить 0,1 рубля/балл надо слона купить.. охуели.. првильно чел выше написал закрывать их нахй надо...

Назад
Сверху