Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Старые акки без покупок (либо с 1)А какие особенности акков?
А по какому разу карты БК зарегены?Всё ок сегодня - на 16 аккаунтах активировал баллы, ни одной осечки. 12 аккаунтов рассылочных и ещё 4 аккаунта перерегистрировал для барного клуба.
Мне кажется осечки бывают, когда лагает сервер пятёрки. У меня бывало такое в часы пик в магазинах, сейчас стараюсь ходить в свободное время
Эти, которые сегодня активировал - всего лишь по второму разу пересозданы. Из старых запасов.А по какому разу карты БК зарегены?
Попоробовал сегодня вчерашнюю осечку -нет, не прилетело...
Ну я меняю, каждый раз, но если, например, четвертый раз одинаков с первым? По очереди я разные делаю, но историю не сличаю. Буду значит кардинально менять на Родригес и Гонсалез )) А то в первом приближении приходят на ум имена близких родственников, а надо значит всех ))Эти, которые сегодня активировал - всего лишь по второму разу пересозданы. Из старых запасов.
Возможно глупый вопрос, но имя и дату разные указывал? Если указывать одинаковые с предыдущей регистрацией - то не начисляют за барный клуб
У меня на 64 акка 21-500 и 9 -300.... 200ых слава Вселенской матери и 100 нет )) Да -первый раз такое.. И, кстати, это было в некашерный Чт... Пятерочка как-то в это раз изменила пьятнице ))Что-то на этой неделе 5ка расщедрилась... На 79 аккаунтов прилетело рассылочных баллов 23 по 500 + 4 по 300 и ещё несколько по 200. Ни разу такого не было
Если настроишь мыло, то почему нет? )) Смс вообще не будет, будет только мыло....имеется ввиду баллы за любую покупку? на мыло они присылают такие акции?
Есть сайты где продают прием смс, вроде один можно привязать.Привет, немного не понял...т.е вы регаете карты на номера, а после того вам начисляют просто списываете баллы? Но вопрос - у вас серьезно 60+ сим-карт? или в как-то клонируете приложения? Сколько карт можно привязать к одному номеру телефона?