Akunar
Опытный
- Дней с нами
- 1.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 237
30-40 мин делается 15 боев, просто таранишься во врага на фулл хп, главное не ливай с боевРефовод должен быть 15+ лвл. Хз стоит ли абузить тем у кого нету акка в корабликах. Сначало 15качаешь чтобы потом получить (возможно) по 300 рубликов за рефералов
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Есть. От теле2 и МТС.
И 6 лвл получив за 30-40 минут ? Ты мне хоть не п**ди30-40 мин делается 15 боев, просто таранишься во врага на фулл хп, главное не ливай с боев
чТОО, я говорил не про 6 лвл, я сказал , чтобы рефку получить , на 6 лвл несколько часов уйдетИ 6 лвл получив за 30-40 минут ? Ты мне хоть не п**ди
Прочитай правила акциичТОО, я говорил не про 6 лвл, я сказал , чтобы рефку получить , на 6 лвл несколько часов уйдет
я все прочел, нигде это не написано, скринПрочитай правила акции
Перед новым годом создал несколько аккаунтов, прокачал все в рамках акции - итог выплатили только на 1 аккаунт.Я создавал тему зимой, мне лично из 24 акков только за 4 выплатили, многим вообще не выплатили. так что я бы ВГ не доверял.
https://mipped.com/f/threads/igraem-v-world-of-warships-i-poluchaem-za-ehto-500r.92559/
Потому что надо прокси менять и железоМне в прошлый раз из что ли шести акков за 1 только выплатили, не стоит того.
при регистрации акка? или во время игры если 2 то как?Потому что надо прокси менять и железо
WOWSWINK 10к свободкиА есть коды какаие нибудь еще а то мтс не рабочие
Это понятно.Ну я абуз же имею ввиду.Так разве бонус получает тот акк, который регается?
Получает же бабки только тот, кто пригласил
Ну тогда в самой теме криво расписаноКаждому кто перейдёт по ссылке и достигнет 6 Уровня корабля и после сыграет на корабле 6 Уровня 1 Бой дадут от 300 до 500 Рублей на PayPal + За каждого кто выполнит эти же условия из твоих друзей/рефералов ты получишь от 300 до 500 Рублей на PayPal
все норм описано, сначала акк делаешь и играешь 15 боев, чтобы потом твинки приглашатьНу тогда в самой теме криво расписано
"Каждому кто перейдёт по ссылке и достигнет 6 Уровня корабля и после сыграет на корабле 6 Уровня 1 Бой дадут от 300 до 500 Рублей на PayPal + За каждого кто выполнит эти же условия из твоих друзей/рефералов ты получишь от 300 до 500 Рублей на PayPal"все норм описано, сначала акк делаешь и играешь 15 боев, чтобы потом твинки приглашать