123sawe123
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.007
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 2.237
Как говорит человек "надо пробовать", то есть он не знает, но может сам отменить действие промо. Странно.так где ответы? на дилер 2,0 будет скидка?
Выразились вам предельно ясно. Делать будете по таким условиям или нет?Так выражайтесь яснее и тогда появится смысл, кто хочет тот делает, цена написана, если вы не видите + от этого то не делайте.
Пока никто здесь видимо, тут пока что с человеком больше разговоров чем дела.Подключил кто для СДС ?
Я сразу всем сказал. Указываете номер, проверяю если можно, подключаю, потом оплата. Проблем никаких, цена указана.Как говорит человек "надо пробовать", то есть он не знает, но может сам отменить действие промо. Странно.
Так в чем проблема ТС, делать по пост оплате не новичкам, если ты если тебя вдруг кинут, можешь отменить скидку.
СМС пришла что баланс будет корректироваться
Очень печальное известие
Не знаю, этот же чел тут делает или нет, но в другой такой же теме мне 23.08 пополнили 4 номера по 1000р, а 2,09 сняли все. манибек не сделали(Да, тоже пришла смс. Продавец не отвечает...
Я отписал ТСу везде, где только можно, до завтра жду ответа, не отвечает - придётся жалобу кидать(Не знаю, этот же чел тут делает или нет, но в другой такой же теме мне 23.08 пополнили 4 номера по 1000р, а 2,09 сняли все. манибек не сделали
Быть кинутым всегда актуально..Предложение актуально?