Vlados114
Бог флуда
Отлично как раз на мою днюхуНет, следующая неделя начинается с 29 февраля 2096 года
По моему логично, что в течении 7 дней с конца "раздачи"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отлично как раз на мою днюхуНет, следующая неделя начинается с 29 февраля 2096 года
По моему логично, что в течении 7 дней с конца "раздачи"
Спасибо![]()
https://gleam.io/2RI4A/pc-gamer-triple-pack-key-giveaway-november-2017
Это раздача, но шанс действительно очень большой!
"Выбор победителя: Победитель лотереи будет выбран в случайном розыгрыше из всех подходящих Записей, полученных в течение периода Акции. Случайный розыгрыш будет проводиться в течение 5 дней Спонсором или его назначенными представителями, решения которых являются окончательными. Коэффициенты выигрыша будут варьироваться в зависимости от количества полученных заявок. Победитель будет уведомлен по электронной почте по электронному адресу, указанному в информации о входе, или примерно через 5 дней после случайного розыгрыша. Потенциальный победитель должен принять приз по электронной почте в соответствии с поручением Спонсора в течение 48 часов после уведомления. Любое уведомление победителя, не отвечающее или возвращенное как недоставленное, может привести к конфискации приза "Нигде не нашол инфу когда рассылать будут.
Максимум на акке 189 поинтов
я хочу. Но именно на игру а не апгрейдЭхх, не пришли ключи, кто хочет, могу обменяться на Dead by Daylight: Deluxe Edition.
Это именно на игру, так же у меня были ключи на апгрейд обычной игры до Deluxe Edition, уже нет.я хочу. Но именно на игру а не апгрейд
+Изи получил на все аки.