проверил только что да робитУ кого нить работает сайт?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если еще актуально
котик они уже давно забрали и продали стим ключ ) они все активированныеПробовал кто на сайт от разрабов этот ключ вводить? Тот который по обмену дисковых ключей на ключи для стим/гог
мейби @MORAX запустил свой механизм )00)0)привязка стима не пашет
Ммм, фишка в том, что с одного дискового ключа можно запросить 1 ключ - либо стим, либо гог.котик они уже давно забрали и продали стим ключ ) они все активированные---------Двойное сообщение соединено: ---------
мейби @MORAX запустил свой механизм )00)0)
я 50 ключей запросил все уже активированные =)Ммм, фишка в том, что с одного дискового ключа можно запросить 1 ключ - либо стим, либо гог.
Так что либо с этого ключа нельзя запросить либо ничего, либо это есть уже запрошенный ключ для гог. Получается так.
Подкинь тень чернобыля, если не трудно)я 50 ключей запросил все уже активированные =)
Я никогда ничего не ворую и не абужукотик они уже давно забрали и продали стим ключ ) они все активированные---------Двойное сообщение соединено: ---------
мейби @MORAX запустил свой механизм )00)0)
У тебя же на аве Матильда. Только сейчас понял.Я никогда ничего не ворую и не абужу
я 50 ключей запросил все уже активированные =)
Ты ошибаешься, в данном случае это не дисковый ключ, а ключ гоговский с возможностью конвертации.Ммм, фишка в том, что с одного дискового ключа можно запросить 1 ключ - либо стим, либо гог.
Работает.Всё дело скорее всего в том что эта переделывалка ключей уже давно не работает.
Именно. Поимели профит с ключа дважды. Гадыкотик они уже давно забрали и продали стим ключ ) они все активированные