The cleaner Daemon 12 Апр 2018 #42 Linder написал(а): взял 3 игры .спс. Dale Hardshovel тожЭ неканает ,но есть херь малозаметная --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... не канает все равно 2 лицензии игры на 1 палку
Linder написал(а): взял 3 игры .спс. Dale Hardshovel тожЭ неканает ,но есть херь малозаметная --Ссылка удалена-- Нажмите для раскрытия... не канает все равно 2 лицензии игры на 1 палку
174zik174 Король флуда Забанен 12 Апр 2018 #44 coba написал(а): Добавлю еще Нажмите для раскрытия... личный плс
Графонорожденный Флудер 12 Апр 2018 #47 Ебануться, комиссия с палки - 30р. У меня ща киви в минус ушёл D: Реакции: BuSTeR и 7login7
wish666 Король флуда 12 Апр 2018 #48 Графонорожденный написал(а): Ебануться, комиссия с палки - 30р. У меня ща киви в минус ушёл D: Нажмите для раскрытия... это комиссия киви! я так же осенью лоханулся, теперь яндекс привязал и все гуд)
Графонорожденный написал(а): Ебануться, комиссия с палки - 30р. У меня ща киви в минус ушёл D: Нажмите для раскрытия... это комиссия киви! я так же осенью лоханулся, теперь яндекс привязал и все гуд)
Shiko33 Активный участник 12 Апр 2018 #50 а с амазон если платить тоже 2 ключа ограничение будет как и с палки?
Pl347 Пищюн 12 Апр 2018 #52 kutun написал(а): Dale Hardshovel рабочий попадался кому-нибудь? Нажмите для раскрытия... еп 2\2 рабочие Реакции: kutun и The cleaner
kutun написал(а): Dale Hardshovel рабочий попадался кому-нибудь? Нажмите для раскрытия... еп 2\2 рабочие
kutun97 Бог флуда 12 Апр 2018 #53 Pl347 написал(а): еп 2\2 рабочие Нажмите для раскрытия... только что купил активированный ключ они там их перемешали
Pl347 написал(а): еп 2\2 рабочие Нажмите для раскрытия... только что купил активированный ключ они там их перемешали
Pl347 Пищюн 12 Апр 2018 #54 kutun написал(а): только что купил активированный ключ они там их перемешали Нажмите для раскрытия... в суппорт писал? напиши потом выдатут или манибэк сделают) Реакции: kutun
kutun написал(а): только что купил активированный ключ они там их перемешали Нажмите для раскрытия... в суппорт писал? напиши потом выдатут или манибэк сделают)
kutun97 Бог флуда 12 Апр 2018 #55 Pl347 написал(а): в суппорт писал? напиши потом выдатут или манибэк сделают) Нажмите для раскрытия... написал что меня устроит замена на ключ гта 5 или ведьмака 3 Реакции: Pl347
Pl347 написал(а): в суппорт писал? напиши потом выдатут или манибэк сделают) Нажмите для раскрытия... написал что меня устроит замена на ключ гта 5 или ведьмака 3
The cleaner Daemon 12 Апр 2018 #57 kutun написал(а): написал что меня устроит замена на ключ гта 5 или ведьмака 3 Нажмите для раскрытия... Ахах, наглость второе счастье Реакции: kutun
kutun написал(а): написал что меня устроит замена на ключ гта 5 или ведьмака 3 Нажмите для раскрытия... Ахах, наглость второе счастье
Вталька22 Бог флуда 12 Апр 2018 #58 хрен пойму что с амазоном не принимает мой пароль уже и менял и что ток не делал
Rkx Бог флуда 12 Апр 2018 #60 wh1ter0se написал(а): Как зарегать акк палки без верификации документов? Нажмите для раскрытия... выбрать другую страну - Украину например, но не факт что карта привяжется.
wh1ter0se написал(а): Как зарегать акк палки без верификации документов? Нажмите для раскрытия... выбрать другую страну - Украину например, но не факт что карта привяжется.