- Дней с нами
- 3.262
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 378
да можно, но ты не комментируй как сейчас, а то подозрение появляется, что сообщения набиваешь, пиши лучше в лсДля каждой игры отдельную делай, для большего профита.
да можно, но ты не комментируй как сейчас, а то подозрение появляется, что сообщения набиваешь, пиши лучше в лсДля каждой игры отдельную делай, для большего профита.
Обращайсяспасибо за идею а то я хотел пополнять список игр но теперь новые создам темы
А как надо комментировать, что бы не выглядело подозрительно и не пришлось незнакомым людям в лс писать?да можно, но ты не комментируй как сейчас, а то подозрение появляется, что сообщения набиваешь, пиши лучше в лс
легко, по теме пиши, никто ничего не скажет, а советы от незнакомого человека мне не нужны)А как надо комментировать, что бы не выглядело подозрительно и не пришлось незнакомым людям в лс писать?
Мой совет как раз по теме был.Для каждой игры отдельную делай, для большего профита.
А вот тебе стоит определится нужны они тебе или нетспасибо за идею а то я хотел пополнять список игр но теперь новые создам темы
тема называется 3 игры за 10 руб фарм , твой совет относится к моей репутация на сайте, как это связано с темой, нет связиМой совет как раз по теме был.
А вот тебе стоит определится нужны они тебе или нет
Да как это нет связи? Бесполезные темы создают с целью набить репы, я подсказал тебе способ как можно получить еще больше профита такими темами. А вообще я не понимаю, почему ты ведешь себя как обиженный ребенок и докопался до меня? Отстань, не пиши мне больше, в этой теме писал не только я, так что доебись до кого-нибудь другого.тема называется 3 игры за 10 руб фарм , твой совет относится к моей репутация на сайте, как это связано с темой, нет связи
ты сам обосрался, говоришь по теме написал но нет , это не так, тема не обо мне, не про способ получить профит на сайте miped, тема про фарм карт в стиме, ты же пишешь лично про меня,потом говоришь совет по теме дал, ты очень странный, ты очень сильно обосрался, просто молчиДа как это нет связи? Бесполезные темы создают с целью набить репы, я подсказал тебе способ как можно получить еще больше профита такими темами. А вообще я не понимаю, почему ты ведешь себя как обиженный ребенок и докопался до меня? Отстань, не пиши мне больше, в этой теме писал не только я, так что доебись до кого-нибудь другого.
Мальчик, угомонись уже.ты сам обосрался, говоришь по теме написал но нет , это не так, тема не обо мне, не про способ получить профит на сайте miped, тема про фарм карт в стиме, ты же пишешь лично про меня,потом говоришь совет по теме дал, ты очень странный, ты очень сильно обосрался, просто молчи
Отстань, не пиши мне больше, в этой теме писал не только я, так что доебись до кого-нибудь другого.