- Дней с нами
- 3.321
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
отправил
отправил
я уже тому скинул,значит то твой второй аккаунт,я больше кидать не собираюсь иди разводи других
Нормально. Я ошибся,а ты меня нахрен посылаешь. Из-за тебя на том сайте потерял 20р. А ты меня нахрен послаля уже тому скинул,значит то твой второй аккаунт,я больше кидать не собираюсь иди разводи других
я тебя на послал нахер,а сказал,чтобы ты ишёл разводить другихНормально. Я ошибся,а ты меня нахрен посылаешь. Из-за тебя на том сайте потерял 20р. А ты меня нахрен послал
Я никого не разводу. Отдай мне мои 20р,которые я потратил из-за тебяя тебя на послал нахер,а сказал,чтобы ты ишёл разводить других
я дал по твоей 1 ссылке 3 вещи,я исполнил обещаниеЯ никого не разводу. Отдай мне мои 20р,которые я потратил из-за тебя
Ты не туда скинул. Это ссылка на моего друга. Я свою никак найти немого попросил,чтобы он переслал мне мою,которую я ему кидал. А он не ту кинуля дал по твоей 1 ссылке 3 вещи,я исполнил обещание
Я не собираюсь бросать вещи повторно,говори спасибо своему другу,условия были таковы,вы играете 1 игру,даёте мне ссылку на трейд и я даю вам 3 вещи,а какую ссылку вы дали меня не волнует.Ты не туда скинул. Это ссылка на моего друга. Я свою никак найти немого попросил,чтобы он переслал мне мою,которую я ему кидал. А он не ту кинул