Надо купить на сумму, которую указал в опросе, и сразу продать. И 30 дней держать на счете 20к.
На данный момент покупных акций в портфеле нет, а отсчет дней идет.
Надо купить на сумму, которую указал в опросе, и сразу продать. И 30 дней держать на счете 20к.
На данный момент покупных акций в портфеле нет, а отсчет дней идет.
Вывел. Налог не взяли вообще. Пока ао крайней мере. У меня счет не под ноль.
ЗЫ Спи сладко милый принц. Закончилась лучшая акция из тех, что я видел в жизни. Ура ТиньковУ! И Отдельное спасибо ТСу за наводку. Поставил все лайки , что мог.
ЗЫ Спи сладко милый принц. Закончилась лучшая акция из тех, что я видел в жизни. Ура ТиньковУ! И Отдельное спасибо ТСу за наводку. Поставил все лайки , что мог.
А мне дает сумму менять в пройденном опросе. После изменения суммы она так и остаётся как в последнем выбранном варианте. Играл разными суммами подбирая акции, лучший вариант в % был при 100тыс, но там там иностранная акция, неохота потом в налоговую декларацию подавать, остановился на 50тыс. - дали МВидео, на следующей неделе попробую выполнить условия
А мне дает сумму менять в пройденном опросе. После изменения суммы она так и остаётся как в последнем выбранном варианте. Играл разными суммами подбирая акции, лучший вариант в % был при 100тыс, но там там иностранная акция, неохота потом в налоговую декларацию подавать, остановился на 50тыс. - дали МВидео, на следующей неделе попробую выполнить условия
учитывая, что это подарочная акция, то в налоговую ничего подавать не придется.
Да и если ты покупаешь иностранную акцию, то декларацию самостоятельно подавать придется только в случае дивидендов, иначе тинькофф сам вычтет налог при выводе средств.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.