А типо ты будешь обязан закинуть столько бабок сколько написал в последнем вопросе ? Меньшую сумму нельзя ? Типо 100к указал , а по факту 20-30 закинул
А на 4 остальных не работает? Так? А воообще вы батенька зажрались. 30к на месяц ради 3000 можно и кредит взять. Там же у Тинькова. И брать сразу на всю котлету. Чтоб акцию до 60 к получить.
А каким образом вы получаете этот опрос с акцией то? У меня набор инвестпортфеля есть, но там нет никакой инфы о бонусной акции.
Можете скрин прислать?
Мне повезло, счёт был открыт, но приложение было удалено! Установил, перешёл в него и сразу окно с возможностью пройти опрос выскочило.
Теперь вопрос. 100к нужно держать в акциях или достаточно на счёт закинуть?
Мне повезло, счёт был открыт, но приложение было удалено! Установил, перешёл в него и сразу окно с возможностью пройти опрос выскочило.
Теперь вопрос. 100к нужно держать в акциях или достаточно на счёт закинуть?
Нужно купить акции на ту сумму, что ты указал в опросе, после этого спустя какое-то время (у меня около часа прошло) - начисляют обещанные бонусные акции. Чтобы их продать - нужно чтобы на балансе были другие акции на 20к и держать их 30 дней.
Короче я купил на 50к (в опросе столько указал), получил бонусы на 3к, продал эти 50к и купил на 20к (не понял просто в счетчик засчитались ли изначальные 50к).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.