3 акции в подарок до 30.000 руб за опрос в Тинькофф Инвестиции

Вот такой ответ получил с банки.ру :

"Проводя такие акции, мы надеемся что клиенты придут не просто забрать бонус, но и останутся на рынке надолго. К сожалению, многие не понимают выгоду от долгосрочных инвестиций и приходят только чтобы забрать подарки. В таких случаях мы действительно исключаем клиентов из акции.
Ваш случай детально проверим и обновим ответ.".
Нравятся мне такие формулировки: надеемся, подразумеваем.
Напиши пожалуйста сюда , чем в итоге у тебя закончилось все

Напиши пожалуйста сюда , чем в итоге у тебя закончилось все
Нашел его отзыв на банки.ру, ничем пока там не закончилось. Там ещё есть подобные отзывы
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну жирные подарки решили отжать у всех наверное. Ведь даже так было указано до 30к а у вас тут за 40к+ идет)
У людей даже 14к забрали) да и небыло такого про 30к, по факту до 60к давали

непохоже на тиньку...
но, видимо, устали от абуза...
Да им проще будет вернуть сейчас все всем с восстановлением счетчика, нежели карму портить на склянках. Если как выше сказали, подобные отзывы пошли

• Like +1
Реакции: Armeec
Вот на склянки ссылка ТЫК
Ахахах

Screenshot_2021-10-28-14-10-59-911_com.android.chrome.webp

Я вот одного понять не могу. Акция вроде как началась с начала сентября, по сути кидать должны были начать уже в начале-середине октября. А недовольные появлятся стали только в конце месяца. Получается тем кто зашёл в акцию в начале все без проблем выплатили?

У меня ничего не забрали, но я на сколько указывал на столько и купил, держу 30 дней минимум

У тинька кстати новая акция - разыгрывают по миллиону среди купивших фонды Тинькофф
Ну шляпа же, лоттерея.
Я вот одного понять не могу. Акция вроде как началась с начала сентября, по сути кидать должны были начать уже в начале-середине октября. А недовольные появлятся стали только в конце месяца. Получается тем кто зашёл в акцию в начале все без проблем выплатили?
Так и сейчас одним без пробоем выплачивают, а других кидают. У меня забрали с аккаунта где я реально торговал на приличные суммы но меньще заявленной. А там где тихо лежало 20к пока все отдают. Пока...
Лучше бы сразу не давали, чем такой фигней заниматься. И денег кучу потратили и репа в минусе.

Пошли звонки по поводу обращения. Звонили жене, хотя в комментариях указал, чтобы звонили мне. Со слов жены предлагают заново поучаствовать в той же акции, только как я понял хотят чтобы я всю сумму продержал на счёте месяц и только в конце дадут подарочные акции. Пришлют точную информацию - отпишусь здесь.

Ну и это результат.

1.Кредит

2.Фонд «ВТБ – Ликвидность» (VTBM ETF) на всю сумму​

3. месяц ждем.
.......
4. профит

Цимес был в том чтобы держать только двадцатку на счету, а щас чтобы получить нормальные подарки нужно овер 100к положить опять на месяц.
Официальный ответ:
IMG_20211028_154301.webp
Через месяц захотим дадим, а можем и не дать. Сколько дадут- тоже ХЗ. Мутно.

Цимес был в том чтобы держать только двадцатку на счету, а щас чтобы получить нормальные подарки нужно овер 100к положить опять на месяц.
Официальный ответ:
Посмотреть вложение 356278
Через месяц захотим дадим, а можем и не дать. Сколько дадут- тоже ХЗ. Мутно.
У меня вообще портфель был на 950к, чё мне теперь снова закидывать 😂