Sniper_Elite Бог флуда 28 Мар 2017 #21 Зная какую годноту иногда продают на HB за этот доллар, это - однозначно в топку! Реакции: Rkx
MacKreis Флудер 30 Мар 2017 #22 блять увидел годные игры из списка думал купить, а там вообще другие игры лови минус
EmmiSlim33 Король флуда 30 Мар 2017 #23 MacKreis написал(а): блять увидел годные игры из списка думал купить, а там вообще другие игры лови минус Нажмите для раскрытия... при покупке смотри на список а потом придьявы кидай да и ещё и не купил а только нюни распустил у меня такой список игр получился
MacKreis написал(а): блять увидел годные игры из списка думал купить, а там вообще другие игры лови минус Нажмите для раскрытия... при покупке смотри на список а потом придьявы кидай да и ещё и не купил а только нюни распустил у меня такой список игр получился
MacKreis Флудер 30 Мар 2017 #24 EmmiSlim написал(а): при покупке смотри на список а потом придьявы кидай да и ещё и не купил а только нюни распустил у меня такой список игр получился Нажмите для раскрытия... скрин
EmmiSlim написал(а): при покупке смотри на список а потом придьявы кидай да и ещё и не купил а только нюни распустил у меня такой список игр получился Нажмите для раскрытия... скрин