marshal174 Знающий Забанен 17 Ноя 2019 #81 prorok написал(а): ну по скринам же видно что не сканировал Нажмите для раскрытия... Достаточно было написать "не сканировал". К чему этот лишний выебон?! Ожидаю на Билайн...
prorok написал(а): ну по скринам же видно что не сканировал Нажмите для раскрытия... Достаточно было написать "не сканировал". К чему этот лишний выебон?! Ожидаю на Билайн...
tylooq11 Бог флуда 22 Ноя 2019 #82 попробовал вывести теперь на билайновский номер, через 2-ое суток все равно баланс вернулся))) ---------Двойное сообщение соединено: 22 Ноя 2019--------- нормально что чек уже 2-ое суток висит и его не подтверждают?)
попробовал вывести теперь на билайновский номер, через 2-ое суток все равно баланс вернулся))) ---------Двойное сообщение соединено: 22 Ноя 2019--------- нормально что чек уже 2-ое суток висит и его не подтверждают?)
tylooq11 Бог флуда 22 Ноя 2019 #83 nigertos написал(а): тоже проверяют Нажмите для раскрытия... вот буквально пару минут назад подтвердили, поставил косарь на вывод посмотрим чего будет
nigertos написал(а): тоже проверяют Нажмите для раскрытия... вот буквально пару минут назад подтвердили, поставил косарь на вывод посмотрим чего будет
tylooq11 Бог флуда 22 Ноя 2019 #85 #Aless Nok написал(а): у меня чек проверяли дня 4, сегодня выплатили, все ок. Нажмите для раскрытия... у меня вот тоже минут 20 назад только проверили а сколько времени у тебя занял именно вывод?
#Aless Nok написал(а): у меня чек проверяли дня 4, сегодня выплатили, все ок. Нажмите для раскрытия... у меня вот тоже минут 20 назад только проверили а сколько времени у тебя занял именно вывод?
#Aless Nok Бог флуда 22 Ноя 2019 #86 tylooq написал(а): у меня вот тоже минут 20 назад только проверили а сколько времени у тебя занял именно вывод? Нажмите для раскрытия... дня 4, короче итого 8) Реакции: tylooq
tylooq написал(а): у меня вот тоже минут 20 назад только проверили а сколько времени у тебя занял именно вывод? Нажмите для раскрытия... дня 4, короче итого 8)
Zhheka40 Бог флуда 24 Ноя 2019 #88 Koldun1488 написал(а): Без чека выводят? Нажмите для раскрытия... Нажми на вывод и подобные вопросы отпадут сразу Реакции: Pr1992
Koldun1488 написал(а): Без чека выводят? Нажмите для раскрытия... Нажми на вывод и подобные вопросы отпадут сразу
Koldun1488 Опытный 24 Ноя 2019 #89 Подскажите пожалуйста что можно самое дешёвое купить, чтобы чек прошёл?
wareznik Стрингатор Забанен 24 Ноя 2019 #90 Koldun1488 написал(а): Подскажите пожалуйста что можно самое дешёвое купить, чтобы чек прошёл? Нажмите для раскрытия... мозгов купи себе
Koldun1488 написал(а): Подскажите пожалуйста что можно самое дешёвое купить, чтобы чек прошёл? Нажмите для раскрытия... мозгов купи себе
Heyl Любитель трепать не по делу Модератор 24 Ноя 2019 #91 #Aless Nok написал(а): дня 4, короче итого 8) Нажмите для раскрытия... А сколько денег на вывод ставили?
#Aless Nok написал(а): дня 4, короче итого 8) Нажмите для раскрытия... А сколько денег на вывод ставили?
#Aless Nok Бог флуда 24 Ноя 2019 #96 HarryHyperH написал(а): А сколько денег на вывод ставили? Нажмите для раскрытия... 355 ---------Двойное сообщение соединено: 24 Ноя 2019--------- amirkavkaz написал(а): Кому нужно - продам чеки с продукцией по 10%. Нажмите для раскрытия... по чем
HarryHyperH написал(а): А сколько денег на вывод ставили? Нажмите для раскрытия... 355 ---------Двойное сообщение соединено: 24 Ноя 2019--------- amirkavkaz написал(а): Кому нужно - продам чеки с продукцией по 10%. Нажмите для раскрытия... по чем
amirkavkaz Король флуда 24 Ноя 2019 #97 #Aless Nok написал(а): 355 ---------Двойное сообщение соединено: 24 Ноя 2019--------- по чем Нажмите для раскрытия... Странный вопрос. Я же написал - по 10%. От стоимости продукции.
#Aless Nok написал(а): 355 ---------Двойное сообщение соединено: 24 Ноя 2019--------- по чем Нажмите для раскрытия... Странный вопрос. Я же написал - по 10%. От стоимости продукции.
bora8888 Король флуда 24 Ноя 2019 #98 Пригласила сейчас 4 друзей,баланс стал 650р...спустя минут 10 пишет: Текущий баланс: 0 ₽ (делала через инкогнито, меняла айпи)
Пригласила сейчас 4 друзей,баланс стал 650р...спустя минут 10 пишет: Текущий баланс: 0 ₽ (делала через инкогнито, меняла айпи)
AnnaE Знающий 24 Ноя 2019 #99 bora8888 написал(а): Пригласила сейчас 4 друзей,баланс стал 650р...спустя минут 10 пишет: Текущий баланс: 0 ₽ (делала через инкогнито, меняла айпи) Нажмите для раскрытия... У меня просто перестало отображать баланс и движения по счету, может, до завтра отвиснет Реакции: bora8888
bora8888 написал(а): Пригласила сейчас 4 друзей,баланс стал 650р...спустя минут 10 пишет: Текущий баланс: 0 ₽ (делала через инкогнито, меняла айпи) Нажмите для раскрытия... У меня просто перестало отображать баланс и движения по счету, может, до завтра отвиснет
bora8888 Король флуда 24 Ноя 2019 #100 AnnaE написал(а): У меня просто перестало отображать баланс и движения по счету, может, до завтра отвиснет Нажмите для раскрытия... Если нажать на вывести средства,пишет 0р. Надеюсь просто глюк.
AnnaE написал(а): У меня просто перестало отображать баланс и движения по счету, может, до завтра отвиснет Нажмите для раскрытия... Если нажать на вывести средства,пишет 0р. Надеюсь просто глюк.