Только, наверное, стоит уточнить, что активировали на разных аккаунтах, а НЕ на одном (а то меня сейчас начнут атаковать вопросами сколько штук можно активировать на одном акке).
Только, наверное, стоит уточнить, что активировали на разных аккаунтах, а НЕ на одном (а то меня сейчас начнут атаковать вопросами сколько штук можно активировать на одном акке).
Какие небылицы? Спросил в чём суть, т.к. из первого твоего коммента:
Есть инфа, за что вы платите ТСу? Виртуальная карта киви + апл айди = месяц бесплатной подписки. Многие из вас за условных 28 минут зарабатывают 400 рублей? 2 минуты времени в месяц, 28 минут в год = бесплатная подписка.
...было вообще непонятно о чём это и тем более непонятно каким боком относится к Хонору?! Оказалось, что суть в перерегистрации акков каждый месяц (тоже мне, блин, Америку открыл)
Я сказал (т.к. ранее уже общался с людьми на эту тему и узнавал почему они не хотят заморачиваться ни с какими новыми регистрациями каждыймесяц), что это не очень удобно НЕКОТОРЫМ людям.
Потом выяснилось, что его метод перерегистрации ещё и требует наличия Эппл-девайса (эмулятора эппла вроде как не существует). Так что это совсем для очень-очень узкого круга лиц.
Собственно, вот и всё.
-----------------------------------------
Ещё так пафосно пишет: "Не стал бы делать этого поста, если бы ТС не начал в ЛС..."
Да пиши сколько влезет, разрешаю тебе тут написать хоть 10 постов ("мусорная корзина" она такая, она всё стерпит и примет от тебя любое количество постов), если тебе легче станет. (хотя правила раздела всё же стоило почитать перед написанием таких комментов)
P.S. Мне скрывать нечего. Альтернативы нет (конкретно моим кодам Хонора 2-го типа), конкурентов у меня тоже нет (т.к. ни у кого больше нет таких кодов). Ну а вариант с ежемесячными перерегистрациями - это баян баянов и применим для большинства сайтов и сервисов (где проще, где-то сложнее и кому не лень использовать такой вариант - используют)
Есть инфа, за что вы платите ТСу? Виртуальная карта киви + апл айди = месяц бесплатной подписки. Многие из вас за условных 28 минут зарабатывают 400 рублей? 2 минуты времени в месяц, 28 минут в год = бесплатная подписка.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не стал бы делать этого поста, если бы ТС не начал в ЛС мне выдумывать кучу небылиц после моего поста в теме.
1. Регистрируем себе аккаунт аппстора, который выкинете после процедуры.
2. Регистрируем ivi аккаунт\берем существующий.
3. Заходим в свой киви и выпускаем виртуалку, которую привязываем к аппстор акку(Перевыпускать ее можно два раза в месяц, следовательно два раза в месяц с одного аккаунта у вас есть две бесплатных подписки на любой из онлайн кинотеатров, ибо в абсолютно каждом есть фри триалка).
4. Оформляем БЕСПЛАТНО пробную подписку(две недели, после у вас с виртуалки попробуют снять деньги за месяц, но т.к. их нет, транзакция не пройдет, а подписка на месяц останется).
4. Через месяц повторяем пункты 1, 3 и 4, менять аккаунт ivi не надо, а то ТС выдумал, что люди не захотят терять свои "закладки и фильмы".
Профит.
Действительно стоит платить только тем людям, кто за 30 минут своего времени зарабатывает больше, чем потратит на год подписки у ТСа, либо тем, у кого в ближайших 100км ни одного живого человека с устройством на айос.
Все с прошлого века знают, как бесплатно брать приложения\подписки, но все равно за них платят, чтобы потом сидеть и ныть, что страну обворовали, бабушке пенсию не донесли, а у нас нет денег, чтобы ей помочь!!111!
Не пойму в чем сыр-бор? не нравится - не платите, никто не заставляет! отдайте на благотворительность 400 руб. если Вам так легче будет.
Что к нему то прикопались (к Бобру)?
Человек своими мозгами зарабатывает, как говорится кто на что учился! не можешь мозгами - иди работай руками! (это не конкретно Вам, а всем вообще)