изи 100 рф пасспортов, бегают алкаши все же100 штук , чеж не 1000
Работает через фейкового гаранта, баньте дауна100 штук , чеж не 1000
ТВОЙ ГАРАНТ! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ОН РАЗВОДИТ!Работает через фейкового гаранта, баньте дауна---------Двойное сообщение соединено: ---------Пока никого не киданул
ХорошРаботает через фейкового гаранта, баньте дауна---------Двойное сообщение соединено: ---------Пока никого не киданул
кидок со своим грантом ливни от суда.Работает через фейкового гаранта, баньте дауна---------Двойное сообщение соединено: ---------Пока никого не киданул
Так ты же его прислал, клоун xdТВОЙ ГАРАНТ! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ ОН РАЗВОДИТ!
он тг его давал только я группу сздавал.Так ты же его прислал, клоун xd
Какой же он даун я оруТак ты же его прислал, клоун xd
Чел, ты шиз? Лучшая защита это нападение?)он тг его давал только я группу сздавал.
Может сьебешь отсюда? У тебя вообще ноль пруфов... Там у гаранта нету ника даже, как я тебе его мог дать, ахахаххаон тг его давал только я группу сздавал.
хм тута пиздабол на пиздаболе сидит?Чел, ты шиз? Лучшая защита это нападение?)
Просто отбросЧел, ты шиз? Лучшая защита это нападение?)
просто 2 друга гея напали на меня, не красиво СКАМ.Просто отброс
Аххахах, ты сам себе могилу вырил. Мне даже не надо было звать админов, спс
Ты клоун малолетний, где в переписке видно, что гаранта он скидывал? И зачем он тогда это опубликовал здесь, ведь должен был ты?
АХАХАХАХАХ Я ОРУ С ТЕБЯ ТИП ТЫ ТАКОЙ ФУ, 2 подстилкиАххахах, ты сам себе могилу вырил. Мне даже не надо было звать админов, спс
Тхенк, хотел 20 акков взять, с просони мог не заметить )Работает через фейкового гаранта, баньте дауна---------Двойное сообщение соединено: ---------Пока никого не киданул
Ты клоун малолетний, где в переписке видно, что гаранта он скидывал? И зачем он тогда это опубликовал здесь, ведь должен был ты?
СТОП ФЛУД! ДАУНЫ ЭТО ТЕМА НЕ ДЛЯ ВСЕ МОЖИТЕ ВЫХОДИТЬ!Аххахах, ты сам себе могилу вырил. Мне даже не надо было звать админов, спс